Azamat Опубликовано 9 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Место жительства- Нукус, на большой 180см хочу поставить 80с и 90с, а на маленькой 90см- 80ку +75ку+60ку обьясните подробнее пожалуйста желательно простым языком!!!Спасибо!!! Совет если в Нукусе живете: 1) на большую тарелку поставить 90С+80С+75Ку+60Ку - фокум будет 80С 2) на маленькую - 80Ку ...и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
T1000 Опубликовано 10 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Админ, я же говорил что на большой тарелке не смог хорошо поставить 60е, там только показывает Кубань 11490, а про 75 е вообше молчу, никак не смог, вот я и хотел поствить 60и80ку с фокусом 75е на маленькой тарелке, посоветуй как их обьединить, ведь на дисеке только 4 места для головок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 10 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Вам пишу, T1000, тел городской номер оставь тут или в личку брось - перезвоню как освобожусь от работы. Есть вещь - которая соединяет 5 головок к твоему тюнеру (я так уж думаю про себя - что у тебя Топфилд?) И кстати - какой район г.Нукуса? (ну там Орак-балга, Май колхоз, Гербиш завод, Квадрат, Центр, микрорайоны, старый город, Саранча, Саманбай, Кум аул, Коскол ит.п. - какие забыл еще) Если тарелка на этажных домах - то настроить 60-ку на большую - труно или почти невозможно. если обычный жер жай - то легко! Главное требование - тарелки должны быть уже закреплены (к стене, или на крыше). Большая тарелка должна быть уже на 80С. А 90С - сбоку уже вставленным - остальное - по бокам ставить 75Е и 60Е - ерунда)... Давай - дерзай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
T1000 Опубликовано 11 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 Админ , большая тарелб уже прекреплена на земле с фокусом на 80(с) и 90 (с), а что на малеькую тарелку три остальные (80ку-75ку и 60ку) поставить не получится что ли, НА БОЛЬШУЮ пытался еще как пытался, не получится, просто около дома пристройки может мешают. в личку оставлю телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FARHAD! Опубликовано 11 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 Админ , большая тарелб уже прекреплена на земле с фокусом на 80(с) и 90 (с), а что на малеькую тарелку три остальные (80ку-75ку и 60ку) поставить не получится что ли, НА БОЛЬШУЮ пытался еще как пытался, не получится, просто около дома пристройки может мешают. в личку оставлю телефон 80 и 75 получится, а вот 60 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d-star Опубликовано 11 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 Бек пишу вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
T1000 Опубликовано 12 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Админ , большая тарелб уже прекреплена на земле с фокусом на 80(с) и 90 (с), а что на малеькую тарелку три остальные (80ку-75ку и 60ку) поставить не получится что ли, НА БОЛЬШУЮ пытался еще как пытался, не получится, просто около дома пристройки может мешают. в личку оставлю телефон 80 и 75 получится, а вот 60 нет а на форуме альяно я прочитал что на 0,9 60-75-80 возможно, даже все со всех спутников сигнал нормальный, или все это брехня? А мне вообше-то с 80ку нужен только ОРТ-СНГ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 12 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Вам пишу, T1000, Ну таксь - где телефон или контактные данные? 60ку с офсетки 90см - возможно - он сигнал будет слабоват. 90см тарелка - это значит что от фокуса максимум можно продвигаться на 15 градусов, но реально - до 13ти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 12 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Я знаю 90-80-75 можно но яделал 90-75 нужно немного обе головки от центра удалить чтобы не на центре была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Три девятки Опубликовано 17 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Бек пишу вам d-star Извените ,а это что за эскизы? - плохо видно . :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.