dr_neo Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 а уменя каспер не хрюкнул ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
voland Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Dr neo За ссылочку с Трояном огромное спасибо!!! В селующий раз когда выкладываешь просмотри пержди сам!! Какой у тебя антивирь, Nod тоже не взял, база сигнатур 2642(20071106)Зашел ради спорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr_neo Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 что насчет самодельки? Мне сказали Украине по 9$ diseqc 1.1 сколка стоит доставка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
voland Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Не встречал прямой коммутации с микрухи, дожен быть ключ. Не знаю какая там математика, но это-супер 1.1, 1.2 (так указано на схеме). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr_neo Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 У меня KIS 7 обнавление 4,11,2007 Обнавил и зашел все равно ничего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr_neo Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 ссылка инфицирован ? и кто сможет это сделат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 12 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Хочу рассказать как у меня получилось обьединить 6 конвекторов. У меня их 7, но 40Е(КУ) не стал обьединять, т.к. на моем метабоксе все равно нет поддержки MPEG-4 - а напрямую соединил к одному из скайстаров. Итак имелось 6 спутников - 13Е,53Е,75Е,80Е(СИ),90Е(СИ),90Е(КУ) и дисек 1.0, дисек 0/22Кгц, а также так называемый ГОР-ВЕР дисек(13-18V). Hotbird я сразу соединил к дисек 1.0(к 3 входу). К горизонтальному входу ГОР-ВЕРа однозначно пошел 80Е(CИ), при этом потерял ленинградские каналы, но они есть на 40Е. Далее путем многочисленных экспериментов выяснил, что 75Е никак "не хочет" идти через 0/22КГц , причем как через 0, так и через 22Кгц. При этом сильно падал сигнал и терялись несколько транспондеров. 75 я подключил к вертикальному входу ГОР-ВЕРа и все пошло нормально. При этом потерял какие то иностранные каналы по горизонтали, которые и даром не нужны. Также выяснилось, что 53Е не идет через 22Кгц, сигнал вообще теряется, но вот через 0 вход дисека 0/22Кгц идет нормально. Далее 90Е(СИ) пошел ко входу 22Кгц дисека 0/22. Далее 90(КУ) отдельно к 1 входу дисека 1.0. ГОР-ВЕР соединил ко 2 входу 1.0, а 0/22Кгц к 4 входу. Все получилось в итоге для меня замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 13 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Далее путем многочисленных экспериментов выяснил, что 75Е никак "не хочет" идти через 0/22КГц , причем как через 0, так и через 22Кгц. Это смотря какой переключатель используеша вообще он должен нормально работать только через вход 22Кгц. Также выяснилось, что 53Е не идет через 22Кгц, сигнал вообще теряется, но вот через 0 вход дисека 0/22Кгц идет нормально. А он и не должен работать через 22Кгц там ведь нижний поддиапозон ,только через нулевой вход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr_neo Опубликовано 29 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 привпет всем кто н*цензура*д пробаваль переделат 10 на 1,1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
privatedial Опубликовано 29 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Мне дисек 1.1 достался нахаляву :Р чему я очень рад. До этого была связка из тональников и 0\12, меня всем устраивало, но дисек 1.1 по-любому вне конкуренции, всем советую. Только желательно на крыше не оставлять такое чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.