SAMARKAND1 Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Как настроит кардшаринг на ОРЕNВОХ S6? У меня ише прошивка заводское, как мне настроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Как настроит кардшаринг на ОРЕNВОХ S6? У меня ише прошивка заводское, как мне настроит?Вам сюда или сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMARKAND1 Опубликовано 31 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Вам сюда или сюдаТушунмадим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strayker Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 В таком случае обратитесь к специалисту если не понимаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 здраствуйте openbox s6 прошивка; загрузчик L 6.20 прошивка v2.09.61 Хотел бы узнать как настроить шару купил Huawei E153 3G Модем от Билайна, настроил модем через программу Hyper Terminal, сделал "устройство в режиме только модем" подключил модем к ресиверу все ОК определил настроил, проверил работает, теперь надо настроить шару В рессивере стоят плагины; Сначало было всё в ручной Mcas____________________ ручной Oscam__________________ ручной userRunGUI Runing user scripts________ ручной XcamClient______________ запущен авто userRun_________________ручной XcamConfigure___________ручной mgcamd_________________ручной Запустил XcamConfigure заполнил все что касается шары, вышел с сохранением настроек из XcamConfigure, далее изменил тип запуска XcamClient и запустил его, после вышло сообщение XCAMCL ver 2.12 (sep 1 2011) starting(1) newcamd checking... can not start any client please check card client. conf file or network connection xcamcl instal completed и быстро исчезло. что можно сделать далее чтобы запустить шуру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Каким эмулятором хочется шарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Каким эмулятором хочется шарить? мне разницы нет только-бы хорошо работало и переключались каналы без задержки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Запустил XcamConfigure заполнил все что касается шары, вышел с сохранением настроек из XcamConfigure,"please check card client. conf file or network connection"Скоро всего у Вас неправильные настройки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 при помощи FTP можете настраивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 при помощи FTP можете настраивать? никогда не пробовал, да ещё это нормально у меня модем вставлен в ресивер и постояно горит лампочка на модеме, тоесть не моргает а постоянно горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.