ikrom Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 никогда не пробовал, тоесть не моргает а постоянно горит Это означает что у Вас в ресивере есть интернет соеденениеа почему клиентский протокол нюькамд? Вы наверно на дв24, поставте протокол на camd35 и порт 11000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 зайдите Опенбокс.рф там инструкция картинами, с начало изучите подробнее и потом можете настроить. если не изучите подробно вам будет трудно. тогда понадобиться рука мастера. мой совет извлечте усб модем из тюнера сначала на флешку копируйте этот прошивку 1306508777_del_var_openbox_s6..zip и залейте на тюнер. всё настройка будет стерта. и загрузите плагины через интернет скачайте установите плагинов on-line с d.openboxfan.com здесь подробнее можете настроить Мжкамд эмулятор. об этом тоже подробно на Опенбокс.рф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Я был уже Опенбокс.рф но что то про прошивку v2.09.61 там неособо расписано, я чтото боюсь так как понял что есть 2 вида прошивок одни от кастом и еще какаято та что уменя v2.09.61 и прошивать или ставить программы нужно правильно соблюдаю какуюто очерёдность если бы ктонибудь точно написал весь порядок действий было бы легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Зачем нужен очистить папку вар если все плагини работает, в этом случае просто нужна правильно настроить данные для шары З.Ы после 1306508777_del_var_openbox_s6..zip кастом не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 del_var_openbox_s6 прошивка для очистки папки var. Работает c загрузчиком L5.24 и более старыми версиями а у меня загрузчик L 6.20 будет ли работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 значит отфарматировал на компе потом на ресивере потом скопировал на флешку, воткнул в рессивер включил рессивер, и ничего нету ни каких сообщений , открыл через ресивер флешку файл не видно, как его запустить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Вы пост сверху почитали ??? То что хотите делать ЭТО ПОЧИСТИТ вес папку вар и это крайний вариант когда ресивер вообще не хочет послушаться А у вас скорее всего порт сервера не правилний , уточните у шародателя порт для нюькамд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 foxpro, вот вам спец плагин с готовыми настройками, устанавливается как обычный плагин, шаринг должен работать после перезапуска Xcamclient only for foxpro! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 ЗАРАБОТАЛО УРАА Всем ОГРОМНОЕ спасибо кто мне помогал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.