Garik209 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 rustwert я сматрю пакет стс медиа с 85 градуса приём отличный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Кто-нибудь выловил СТС,Домашний,Перец и т.д. на этом спутнике? а что сними всё работает прекрастно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Albiselesta Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 MARCHELLA,Это инфоокно с какого ресивера и что-то не видно показателей частоты и скорости потока,а вообще окошко продвинутое-класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Albiselesta рессивер VU+DUO2 имидж OPEN PLI 4.0 Скин BlueShadow для ОпенПли мод от Учкун ака а если тебе нужны показатели частоты и скорости потока вот смотри на скрин всё работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rustwert Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Вроде разобрался,насколько я понимаю на опене 800 они показывать не будут идут не в том формате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Вроде разобрался,насколько я понимаю на опене 800 они показывать не будут идут не в том формате rustwert правильно всё понял они идут в формате dvs2 mp4 формате а опен 800 не панимают такой формат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Albiselesta Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 MARCHELLA,СПС за выложенный скрин,нет слов,ресивер навороченный,менюшка с лейблами каналов,по сравнению с твоим монстром наш Бокс S*-серии как комп Пентиум-1. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roostik Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Товарищи, хочу перенастроить тюнер с Ямала 90 ку на 85.2, чтобы словить Континент ТВ, а затем настроить шару. В этом деле полный чайник. Подскажите пожалуйста, что нужно для этого сделать. Тюнер Dreamsky HD4+, антенна ТОПСАТ 90 см, головка одна (HD), в тюнер вставлен ЛАН вход от роутера (оптоволокно-1024 кбит/сек), инет работает. Parabellum, особая благодарность ему за это, на словах попытался объяснить. Немного в эту тему въехал, но не полностью. В тюнере забиваю настройки 12640 V 30000 Intelsat 85.2, открываю широкую полосу улова сигнала, начинаю поворачивать антенну в сторону спутника. Уже знаю, что мой отклик у ресивера идет 3-4, а может и 5 сек. так что все делаю аккуратно. Допустим (дай, Бог), поймаю сигнал, будет доступен бесплатный пакет каналов Континент ТВ (или я ошибаюсь?). Что делать дальше, чтобы получить максимальный пакет. Слышал такое понятие, как БИСС ключи, но для меня это бессмысленное словосочетание. Кто сможет помочь, откликнетесь, пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homercompany Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Roostik 12640 V 30000 Intelsat 85.2 почему то в мульте у меня вообще перестал показывать... Если выловите напишите на что выловили и размер антенны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roostik Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Скорее всего буду вызывать мастера. Антенна 90 см. После сообщю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.