urol Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Бизда факат мана бундайлари бор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tolikr Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Лет 5 назад сталкиловался с такой проблеммой. Что пришлось тянуть кабель с другой крыши. брал у Абдувохида 130 метров 90% ASTEL остаток 8м. отрезал, итого ушло 122м. Отлично работает до сих пор, дисек работает без проблем. Так что брать лудше качественный кабель, а усилители все эти по моему, это позавчерашний день когда использовали аналоговое вещание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aswerty Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Лет 5 назад сталкиловался с такой проблеммой. Что пришлось тянуть кабель с другой крыши. брал у Абдувохида 130 метров 90% ASTEL остаток 8м. отрезал, итого ушло 122м. Отлично работает до сих пор, дисек работает без проблем. Так что брать лудше качественный кабель, а усилители все эти по моему, это позавчерашний день когда использовали аналоговое вещание. А что делать если прораб который сэкономил на качественном кабеле и утопил в стенах обычный медный телевизионный кабель, я пару лет назад установил три тарелки и мой клиент меня нашел через пару лет, и говорит что заплачу любые деньги лишь бы не дырявить стены и рамы т.к. евро ремонт. Вопрос - все таки же существуют такие усилители - мне бы на 20% поднять сигнал и все будет ОКЕЙ. Если у кого есть какие либо соображения, напишите мне в личку, буду признателен..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Media80 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 попробуй из под пола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Если у кого есть какие либо соображения, напишите мне в личку, буду признателен..... поставьте мультисвич у нас была аналогичная проблема с приходом сигнала в одну из комнат, клиент просил сделать все возможное без лишних штроблений стен и прокладывания нового кабеля, пришлось поставить мультисвич, потеря была на 13-36-75 градусах. просадка сигнала составляла 15-20% при длинне кабеля 110метров кабель заштукатурен в стенах. ps_не могу загрузить фото пишет загрузка не удалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgeni123 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Спешка в строительстве выходит боком, а всего навсего нужно было заштукатурить в стену самый дешевый пластиковый шланг с пропущенной стальной проволокой и все проблемы решались бы очень просто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 а может головки с браком а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ROMA1979 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 да бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aswerty Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 поставьте мультисвич у нас была аналогичная проблема с приходом сигнала в одну из комнат, клиент просил сделать все возможное без лишних штроблений стен и прокладывания нового кабеля, пришлось поставить мультисвич, потеря была на 13-36-75 градусах. просадка сигнала составляла 15-20% при длинне кабеля 110метров кабель заштукатурен в стенах. ps_не могу загрузить фото пишет загрузка не удалась Спасибо за ответ, но дело в том что разводка от трех тарелок (13,75,90,53) стоят 4-х входовки КУ головки, надо тогда менять на HI-band головки и в мультисвиче как я помню 4х4 из них одна пара с-band, тогда надо будет использовать 8х8 мультисвич и мне кажется что на выходе - усиления будет не достаточно. А эксперементировать.... вдруг не получится, что тогда делать с мультисвичем (ведь он недешевый).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mirjalol2011 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 8*8 lik svitchda xar golovkani otdelna ulasam signal yaxwi svitch orkali esa signallar kamayb ketadi, nimadan böliwmumkin? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.