NailTON Опубликовано 1 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 есть ли какие нибудь проги типо прог-двб? MyTheatreDvbDream AltDVB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость NKS Опубликовано 3 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 есть ли какие нибудь проги типо прог-двб? MyTheatreDvbDream AltDVB спс за ответ, а мона узнать где их мона качнуть? большие ли они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roll Опубликовано 13 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 есть ли какие нибудь проги типо прог-двб? MyTheatreDvbDream AltDVB спс за ответ, а мона узнать где их мона качнуть? большие ли они? Забей эти имена в Google, найдешь массу линков, где качнуть софт, и кучу советов по настройке.Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NailTON Опубликовано 14 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Зачем Гугл? Просто нужно выйти на одну страницу назад и зайти в пост Progdvb, My Theatre, Altdvb, Dvbdream Etc. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Санёк Опубликовано 4 Января 2007 Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 как установить SS2 , вставил карту ОС опредилила уставила , запускаю установочный диск выходит сообщение о какой то ошибке библиотеки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 4 Января 2007 Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 скорее всего - СП-2 у тебя. он иногда бывает - глючит с СС-2. Новые дрова скачай - все будет ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamol Опубликовано 20 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 ребята помогите со sky star2 ни как не могу осмотрет закодированные каналы скачал SoftCam файли вставил в плугин ни какого изменения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 20 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Скачай Vplug последней версии и к нему v_tps.db самый свежий и наслаждайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamol Опубликовано 21 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Скачай Vplug последней версии и к нему v_tps.db самый свежий и наслаждайся! с какого сайта можно сакчать ато я с пару сайтов скачал они сошибками да и ещё нода ли их добавить в реестр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 21 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Вам пишу, kamol, Бинчики не знаю, но сам вплуг 1.6.6. - могу сюда закинуть седня вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.