Bakhodir Опубликовано 21 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Вам пишу, kamol, Бинчики не знаю, но сам вплуг 1.6.6. - могу сюда закинуть седня вечером. Уважаемый Админ,позвольте Вам помочь! Загрузил на аплоуд вплуг 1.6.6. и ключи к нему на текущие сутки до завтрашнего утра! Проверил лично на пакетах TPS и ABSAT, все О'Key! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 21 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Уважаемый Админ,позвольте Вам помочь! Загрузил на аплоуд вплуг 1.6.6. и ключи к нему на текущие сутки до завтрашнего утра! Проверил лично на пакетах TPS и ABSAT, все О'Key!Огромное спасибо за помощь.. Потвердил файл: Они лежит тут: http://files.uzsat.net//index.php?directio...rectory=Skystar - 1 2 3 и все остальное для него& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LOBO72 Опубликовано 21 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Нельзя ли фак создать по этой теме: чем и как пользоваться и что для этого тр*цензура*ется? С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir Опубликовано 21 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Нельзя ли фак создать по этой теме: чем и как пользоваться и что для этого тр*цензура*ется? С Уважением! Вместо Фака загрузил туда-же подборки информации с различных форумов по программам ProgDVB и AltDVB,оформмленные как справочные файлы CHM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LOBO72 Опубликовано 21 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Спасибо за поддержку, но что-то я эти файлы не нашел, но кое-что нашел и прочел на другом сайте, но так и не смог полностью прояснить картину этой процедуры, скачал Прог-ДВБ и Ви-Плаг, так и смотрю на эти проги как баран на новые ворота. В кейзе компа стоит плата Скайстар-2 и к нему подключен кабель от спутникового интернет, теперь мне не ясно: нужно ли оставлять этот кабель от интернет или же нужно снять и вставить кабель от того спутника, каналы которых собираюсь открыть при помощи проги? Если не затруднит прошу обяснить пошагово. Очень хочется отведать это! Заранее приношу извинения за доставленный дискомфорт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir Опубликовано 21 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Спасибо за поддержку, но что-то я эти файлы не нашел, но кое-что нашел и прочел на другом сайте, но так и не смог полностью прояснить картину этой процедуры, скачал Прог-ДВБ и Ви-Плаг, так и смотрю на эти проги как баран на новые ворота. В кейзе компа стоит плата Скайстар-2 и к нему подключен кабель от спутникового интернет, теперь мне не ясно: нужно ли оставлять этот кабель от интернет или же нужно снять и вставить кабель от того спутника, каналы которых собираюсь открыть при помощи проги? Если не затруднит прошу обяснить пошагово. Очень хочется отведать это! Заранее приношу извинения за доставленный дискомфорт! Файлы появятся только после проверки Админом,что поделаешь,таков порядок! Таких понятий,как "кабель от интернет" или "кабель от спутника" не существует! На какой спутник у Вас направлена тарелка? Пошаговое объяснение займет много места и времени.Если Вы из Ташкента,дайте свой телефон,мы созвонимся и я Вам все подробно объясню. В противном случае дождитесь,пока файлы не проявятся на аплоуде,там достаточно подробно все описано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 21 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Разве файл не под этим именем: ProgDVB.rar ? ну тогда я его сразу же после закгрузки потвердил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir Опубликовано 21 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 to LOBO72: действительно,файл уже открыт. to Admin: спасибо за оперативность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LOBO72 Опубликовано 22 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Спасибо, файл скачал, начинаю читать, а интернетовская тарелка у меня направлена на спутник W6, есть также Европа, Ямал, ЛМИ, Турция, Експресс 80 с которых я принимаю телевизионный сигнал на ресивер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir Опубликовано 22 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Загрузил туда-же VPlug 1.6.7. Проверил сегодня на Хотбёрде: TPS и ABSAT-O'Key! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.