Bakhodir Опубликовано 9 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Загрузил свежие ключи на 9-10 мая! Приятного просмотра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamira Опубликовано 9 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Так всетаки подскажите гда брать новые ключи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir Опубликовано 9 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Так всетаки подскажите гда брать новые ключи На аплоудах! Сообщение от сотрудника Администрации Admin Потвердил новые ключи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 9 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Я всегда обновляю лишь версию Vplug. В настоящее время у меня стоит 1.7.0.0 После установки достаточно встать на любой канал 10873 V 27500 и подождать несколько секунд, как ключи загружаются сами. Я проверял в течении нескольких дней. Сейчас версии меняются стремительно, поэтому возможно я попутно цепляю новые ключи из инета и нового Vplug. Речь идёт о Скайстаре, я прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir Опубликовано 10 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Свежие ключи на 10-11мая!Приятного просмотра! Сообщение от сотрудника Администрации Admin Потвердил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir Опубликовано 11 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Там же свежие ключи на 11-12 мая! Сообщение от сотрудника Администрации Admin Там же потверждены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A-samad Опубликовано 11 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 приношу свои извинения, задумался, когда писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir Опубликовано 11 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Там же свежие ключи на 11-12 мая! Там же потверждены! С этими ключами были проблемы с пакетом TPS,поэтому загрузил на аплоуд файл plugins.rar,который открывает и TPS и ABSAT без проблем! Просто скопируйте содержимое архива в папку:C:\Program Files\AltDVB\Plugins\Av0\plugins и все будет работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir Опубликовано 13 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Загрузил на аплоуд VPlug 1.7.1 и ключи к нему на 13-14 мая! Проверено на TPS и ABSAT! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir Опубликовано 15 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Ключи на 15-16 мая там же! Сообщение от сотрудника Администрации Admin И сразу же потвердил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.