Bakhodir Опубликовано 16 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Там же ключи на 16-17 мая! Проверено на ABSAT и TPS! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamira Опубликовано 17 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Скачиваю v-dcw_sharing , на значке замок загорается зеленный, и вроде бы сам v_plug работает , но почему то не показывает, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir Опубликовано 17 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Скачиваю v-dcw_sharing , на значке замок загорается зеленный, и вроде бы сам v_plug работает , но почему то не показывает, почему? А при чем здесь шаринг? Загрузил на аплоуд ключи на 17-18 мая.Приятного просмотра! Проверено на TPS и ABSAT! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamol Опубликовано 18 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 кто нибудь подробно можеть мне обяснить как смотреть кодированные каналы на скайстере с прог двб ато у мнея не получаеться заранее благодарен скачал вплуг втавил в плагин деже которые с биссом не показивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 18 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Загрузил на аплоуд ключи на 17-18 мая.Приятного просмотра! Проверено на TPS и ABSAT! поттвердил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir Опубликовано 19 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 поттвердил. Новая разновидность юмора или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 19 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 нет я теперь тоже могу поттверждать файлы на аплоаде, если не верите можете спросить у админа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eurotel Опубликовано 21 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 ассалому алайкум BOKHODIR ака шу калитларни каердан олгансиз агар сир булмаса олдиндан катта рахмат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir Опубликовано 21 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 ассалому алайкум BOKHODIR ака шу калитларни каердан олгансиз агар сир булмаса олдиндан катта рахмат Мархамат: http://www.crosat.org/aploud/index.php PS Сейчас пока(не знаю,надолго ли),необходимости в ежедневной заливке ключей нет,так как работает автообновление также,как и на Топфилдах,т е встаете на канал Франс4 или 5 и ключи обновляются автоматически.Я,уже третьи сутки,обновляю ключи таким образом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zariff Опубликовано 30 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Здравствуйте еденамишленики кто нибуд раскажет по подробнее о SS2 как смотреть TPS и другие припядство (ird,via,roskript.......) Строгое предупреждение от сотрудника Администрации Admin Устное предупреждение - за отправку двух одинаковых сообщений в разных темах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.