lamira Опубликовано 31 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 А кто нибудь смотрит закрытые каналы кроме TPS, например MCT и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 31 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 А кто нибудь смотрит закрытые каналы кроме TPS, например MCT и т.д.? ты имеешь ввиду на ДВБ картах?... да смотрят.... тогда когда идет статика... либо постоянно посредством шаринга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamira Опубликовано 2 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 а где взять файлы на шаринг и как можно определить когда есть статика и когда нет её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 2 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Файлы на шаринг на ДВБ карты -везде бесплатный, даже на нашем аплоуде лежит. Подключение - сами выбираете какой лучше для вас, и оплачиваете им. Вот вам и закрытые каналы на компе/ресивере. Статика скажем когда есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamira Опубликовано 4 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Здравствуйте Админ. 1- я регистрировался на "наши файлы" и ничего не понял можете проверить мой логин такой же как и здесь только почемуто пароль мне не понятен. 2- визуально на данной директории файлы только на TPS так мне показалось а остальные я не нашел . Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 4 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Вам пишу, lamira, Пользователя с никнеймом lamira - нету в Базе пользователей. Попробуйте заново зарегистрироватся - это уже всем доступна и быстро. на ТПС Баходир обновлял кам файлы, но.. наверно уже нет ;) На шаринг - скачайте WinCSC - на главной странице Аплоуда - это и есть Плагин под ПрогДВБ. Остальное - легко, главное иметь счет на шарингодателе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
komiljon Опубликовано 19 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 salom .. menda ss2 rpog dvb 4,85 pavarotnie anten 180cm vse oke faqat 42 gradus 12562 H 22500 SIGNAL netu astalnoy harosho ,ili ss3 kupit nada,esli kavota est ,,,micro76**ЗДЕСЬ БЫЛА СОБАЧКА*mail.ru. rahmat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.