Ubd Опубликовано 6 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Uzsat-File_________.zipАдмину.. За аплодисменты благодарю! А нас чет пульта я постараюсь уточнит. По скиншоду сигнал больше показывает, видна что вы не правы. Только это скиншот от SkyStar 1.Я уверен вы можете помочь, пожалуйста скиншодами что бы было понятно мне. Вот я прикрепил скиншот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 6 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Поищи инфу об WinLIRC - это для пульта. Если не сможешь настроить - поможем. Сам уже в курсе таких дел, тока вот скриншот пульта прислал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ubd Опубликовано 7 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Админу! На моем ПДУ с зади написано TTS35I. А инфо о WinLirc еше не известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 7 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 У меня T35S - пашет олично. Значит вам надо поискать на свой пульт Винлирку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.