vadima78 Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 Не могу найти подходящий софт на Sparrow7.стоял родной когда то при включении показывал один канал,при переключении на другой мощность осьается качества нет.прошил свековским софтом та же история только ни один теперь не кажет канал.нашел вроде дамп родной,обрезал под софт,при включении заставка горит и на табло 4 гориз полоски более ни какой реакции,кроме как на сетевую кнопку .помогите оживить этого китайца с процем nec и сиком 01.измучался я с ним уже,а доводить прошивку до jtag не хочется.дайте пож-та совету,софты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadima78 Опубликовано 20 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 прошил,получилось,показывал, тепрь нет ни качество ни уровня.что делать дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 на ВЧ блоке (или сам ВЧ блок может быть на плате) есть маленький квадратный проц. прогрей феном удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Media80 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Ты думаеш поможет? У меня на помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadima78 Опубликовано 1 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 на ВЧ блоке (или сам ВЧ блок может быть на плате) есть маленький квадратный проц. прогрей феном удачиа как джитаг к нему законектить,кто поможет?все собрал хочу джитагам прошить.а не могу начйти что куда конкретно паять.на плате не написано ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
judi71 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 vadima78 а там аудио какой стоит? PCM или PT8211 Sparrow7мож 7777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bagi Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Так ведь там стоит другой ВЧ блок..Не как в Sveg A8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.