scofield Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Здравствуйте Уважаемые Форумчане. У меня семья помешалась на играх от компании " ALAWAR " . Раньше было всё в порядке --- ( скачал , установил , взломал , играй ) , а теперь почему -то не взламывается . Весь Яндекс перерыл ничего пока не нашёл . Может у кого нибуть есть такие же родственники как у меня , и кто-то уже нашёл выход , будте так любезны ПОМОГИТЕ мне ( дайте ссылку на работоспособную программу по взлому этих самых игр ) . И ещё посоветовали приобрести уже взломанные игры на Янгиабаде , так ни одна игра не работает , дальше заставки с кнопочкой " играть " не заходит , да и барахла на диске валом , а с сайта моя семья качает на свой вкус . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!! Всем откликнувшимя заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Есть взломщик этих игор. Только после использования этого кайгена комп стал не по детски тормозить. Видимо он специально заражён вирусом, чтобы не казалась халява сладкой. Будьте осторожны. Моему знакомому пришлось сносить и заново переустанавливать систему. Никакой антивирус не помог. А у меня до сих пор проблемы, которые я пытаюсь решить, путём установок различных прог. Жалко сносить систему, очень много информации надо будет восстанавливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raziel80 Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Пользуйтесь на здоровье. Проверенно лично и использую досихпор. Работает супер. alawar.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 21 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Спасибо за ответы . Не могу скачать !!!!!! :((((( Не могли бы вы дать ссылочку откуда вы скачали такую замечательную вещь ??? Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raziel80 Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Не могли бы вы дать ссылочку откуда вы скачали такую замечательную вещь ???Скачивал очень давно. Уже непомню откуда. Не могу скачать !!!!!! :(((((Может попробуйте с депозита скачать. Вот ссыль http://depositfiles.com/files/wsmqra544 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Raziel80 Я извеняюсь я скачал вашу прогу но она не взламывает, в игре есть платные версии как вы знаете там написанно введите код в виде смс что делать дальше?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shavkat-x Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Здравствуйте Уважаемые Форумчане. У меня семья помешалась на играх от компании " ALAWAR " . Раньше было всё в порядке --- ( скачал , установил , взломал , играй ) , а теперь почему -то не взламывается . Весь Яндекс перерыл ничего пока не нашёл . Может у кого нибуть есть такие же родственники как у меня , и кто-то уже нашёл выход , будте так любезны ПОМОГИТЕ мне ( дайте ссылку на работоспособную программу по взлому этих самых игр ) . И ещё посоветовали приобрести уже взломанные игры на Янгиабаде , так ни одна игра не работает , дальше заставки с кнопочкой " играть " не заходит , да и барахла на диске валом , а с сайта моя семья качает на свой вкус . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!! Всем откликнувшимя заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!Если не получается крякнуть и очень хочется играть есть вариант покупки ключа через пайнет.А так довольно много прог взламывающих эти игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raziel80 Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 besik Дайте ссылку на игру. Попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Raziel80 http://uga.uz/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 besik все пашет 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.