scofield Опубликовано 29 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Спасибо всем кто откликнулся и откликается и может быть ещё откликнется на мой наверное безнадёжный крик о помощи. Но разрешите вопрос ? Кто нибуть сам проверил то на что даёт ссылку ? Сколько скачал , некоторые даже есть за 2009 год ломалки , а они уже давно не работают . Я конечно понимаю , многие форумчане в основном сидят на выделенке ещё к тому же ( на работе ) , поэтому как я писал выше некоторые из ломалок работают только при интернете , а без него нет. Вы попробуйте взломать игрушку без интернета и какую - нибуть из последних, а потом давайте ссылку на рабочую ломалку ( извините если моё высказывание для кого-то показалось очень резким ). Ещё раз извините и СПАСИБО всем за помощь и хлопоты . Жду ещё варианты ( если не обиделись ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Спасибо всем кто откликнулся и откликается и может быть ещё откликнется на мой наверное безнадёжный крик о помощи. Но разрешите вопрос ? Кто нибуть сам проверил то на что даёт ссылку ? Сколько скачал , некоторые даже есть за 2009 год ломалки , а они уже давно не работают . Я конечно понимаю , многие форумчане в основном сидят на выделенке ещё к тому же ( на работе ) , поэтому как я писал выше некоторые из ломалок работают только при интернете , а без него нет. Вы попробуйте взломать игрушку без интернета и какую - нибуть из последних, а потом давайте ссылку на рабочую ломалку ( извините если моё высказывание для кого-то показалось очень резким ). Ещё раз извините и СПАСИБО всем за помощь и хлопоты . Жду ещё варианты ( если не обиделись ) . Вот попробуй эту программку. у меня сработала на ура. инструкция в архиве. успеха :smile: ________________.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 ......если не обиделись). ОФФТОП Да, с этим поосторожнее))) А то у нас на полив-то воды не хватает. Мы эдак никакой воды не запасемся))) :tongue: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Вот попробуй эту программку. у меня сработала на ура. инструкция в архиве. успеха :smile: Спасибо огромное. А сработала без интернета ? А то таких программок у меня уже пять штук,и они все работают только при интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xasan Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 besik http://uga.uz/ все пашет 100%блин я закачалы с этого сайта щтук 4 игры ну немогу взламывает как у тебя получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Спасибо огромное. А сработала без интернета ? А то таких программок у меня уже пять штук,и они все работают только при интернете. Да когда игру открывал в нете точно не сидел.да и не нужно это.это ведь генератор ключей.без нета обойдётся. Одно точно не знаю. к новым играм подходит ли? Старые открывает точно.пару -тройку взломал. Новых нету рядом и проверить никак. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 24 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 Что-то активность упала.Наверное нет больше вариантов ? Всё таки компания " Alawar " добилась своего , теперь будем покупать ключи к играм. Жаль . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 xasan открываете игру заходите в раздел активация там есть код самое игры открываете прогу что б крякнуть игру вписывайте в раздел SMS номер игры и жмете на кнопку Gen должно появиться 2 пароля, копируем нижний пароль и вписываем в саму игру активируем и вуаля все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 24 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 xasan открываете игру заходите в раздел активация там есть код самое игры открываете прогу что б крякнуть игру вписывайте в раздел SMS номер игры и жмете на кнопку Gen должно появиться 2 пароля, копируем нижний пароль и вписываем в саму игру активируем и вуаля все работает Пишет " неверный пароль " , хоть нижний хоть верхний копируй. У меня почему-то не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xasan Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 infinite.uz спосибо за программу зароботала ну не всю игры я закачалы с этого сайта http://uga.uz/ штук 8 игры Проклятие Монтесумы Модный сезон За 80 дней вокруг света Фруктовые острова Луксор 5. Новые приключения всю этот игры установился без проблем а например Папины дочки 2 montezuma 3 а этих игры не установлятся потому что у них код игры 88159959233 с кодом 88165709233 установлятся без проблем вот так ишо раз спосибо за программу :27: :27: :27: сечас попробую скачаты ишо другий игры штук 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.