bahrom_r Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Всех с наступающим!!! Пол года смотрел SKY ITALIA используя шаринг через ADSL модем от ТПС (512кб/с). Появились шумы на телефонной линии, ухудшилось качество Интернета и переключился на 3G от Билайна (+2Мб/с). Одна проблема – SKY ITALIA перестала показывать. Сервер при этом не меняли. Кто-то может объяснить причину и/или решения проблемы. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raziel80 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 bahrom_r Для пакета Sky Italia очень важно чтобы отклик не превышал 500 мс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bahrom_r Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 bahrom_r Для пакета Sky Italia очень важно чтобы отклик не превышал 500 мс Если вы имеете в виду PING то он у меня в пределах 200-400 мс… А может быть такое что 3G интернет даже если он быстрее по всем параметрам - не дружит с шарингом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Если вы имеете в виду PING то он у меня в пределах 200-400 мс… А может быть такое что 3G интернет даже если он быстрее по всем параметрам - не дружит с шарингом? Дружит, однако это зависит от того где вы живете и степени загруженности сети сотового оператора в вашем регионе. К примеру у меня за целый день почти ни одного затыка в сети 3g. Сотовый оператор: МТС, а уровень приема сигнала сети 3g 17-40%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raziel80 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 bahrom_r не путайте пинг с откликом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 как настроить дримскаи HD6 ЧТОБ шара показывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nodirjon Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 zte mf180s билайн модемга dreamsky hd6 ни мосласа буладими дустлар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vlad26 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 модем надо переводить в только модем или можно обойтись без этого, модем вставляю в тюнер модем вроде определяет моргает синенькая лампочка, тюнер Xcruser400hd+ аналог open box s6pro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladi23 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 у меня аналогичный вопрос возможно модем не переводить если он определяется тюнером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 У меня модем работает даже если модем не переведен в режим "только модем". С6, прошивка 2.11.07, модем Хуавей E171, Е173. Но, лучше переводить в режим "только модем" + заставить модем работать в только одном нужном режиме (3G или EDGE). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.