vladi23 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 подскажите пожалуйста как заставить модем работать только 3g?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladi23 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 тогда получается мне остаётя купить подписку и настроить логин пароль и сервер mgcamd (менять его надо??) и наслождатся просмотром?? или ещё какието операции надо проводить с тюнером?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stanislav Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 тогда получается мне остаётя купить подписку и настроить логин пароль и сервер mgcamd (менять его надо??) и наслождатся просмотром?? или ещё какието операции надо проводить с тюнером?? глянь в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 подскажите пожалуйста как заставить модем работать только 3g??В меню дашбоард 3G модема Инструменты - Опции - Сеть - Тип сети > Только WCDMA и применить ИЛИ http://www.uzsat.net/index.php?s=&show...ost&p=97723 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladi23 Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 здравствуйте форумчяне в послндние 2 дня стал часто выбивать модем в чём может быть дело и можно ли это как нибудь исправить? и если перевести модем только в модем через прогу 3G_Modem_Mode_Switcher_1.0.zip лучше будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Думаю, что дело в самой связи, а не в 3G модеме. У моих клиентов, да и у меня тоже даже по ЛАН на АДСЛ модеме часто зависания стали. А через GRPS с симкой в тюнере Skybox F4 заметное падение устойчивости связи. Возможно это связано с веерным отключением электричества районах и областях Узбекистана. Резервное электропитание не может бесконечно обеспечивать надёжную связь перегруженной сети мобильной связи. Надо ждать лучших времён. Сам несколько раз переводил модем в режим "только модем", но особой разницы при эксплуатации не почувствовал. Это касается последних прошивок Опенбокса с6, на котором я проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladi23 Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Думаю, что дело в самой связи, а не в 3G модеме. У моих клиентов, да и у меня тоже даже по ЛАН на АДСЛ модеме часто зависания стали. А через GRPS с симкой в тюнере Skybox F4 заметное падение устойчивости связи. Возможно это связано с веерным отключением электричества районах и областях Узбекистана. Резервное электропитание не может бесконечно обеспечивать надёжную связь перегруженной сети мобильной связи. Надо ждать лучших времён. Сам несколько раз переводил модем в режим "только модем", но особой разницы при эксплуатации не почувствовал. Это касается последних прошивок Опенбокса с6, на котором я проверял.а на 2g будит стабильно работать при хорошей связи оператора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladi23 Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 а на 2g шаринг будит стабильно работать при хорошей связи оператора?куда там надо прописывать тип сети у нас 43801? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SIG Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Здесь обсуждаем настройку шаринга через 3g-modem (Usb-modem) на разных ресиверах без компьютера...Здравствуйте! Будьте добры! Подскажите как настроить шаринг через 3g модем (usb-modem) на Xcruiser XDSR380 PLUS на 75градус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S57g Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Здравствуйте! Будьте добры! Подскажите как настроить шаринг через 3g модем (usb-modem) на Xcruiser XDSR380 PLUS на 75градусЕсли определились с пакетом,с эмуляторами,вставляете usb модем(желательно чтобы ресивер его поддерживал) в порт и производите настройки.МЕНЮ-СЕТЬ и.т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.