galaxys Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 У меня тоже проблема 3ж модема на ресивера каждый 60минут отключается.что делать увеличит время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sherbekbax Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 у меня тоже такая проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
terarium Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 А можно ли вместо модема использовать samsungGT 7390 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 terarium Можно, включаете в GT 7390 точку доступа а для ресивера надо будет вам купить и подключить WI-FI приёмник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
terarium Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 А на стар трек 550HD шаринг работает?И где можно купить Wl-Fl приемник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 На стартрек 550HD шаринга нет . Только бисс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bek677 Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 ЗДРАВСТВУЙТЕ,уважаемые форумчане,у меня вот такая ситуация:Я смотрю шаринг с помошью модема хуавей е173,когда на индикаторе модема горит зеленный+синий цвет всё в порядке,но через 9-10 минутов просмотра на индикаторе модема горит только синий цвет и канал закодирован.В настройках модема:только модем,только wcdma стоить.Насколько я понимаю если на индикаторе модема горит зеленный+синий это hsdpa(до 7,2 Мбит/с) а если на индикаторе модема горит только синий это umts(до 384 Кбит/с),Не ужели для шаринга нужен скоростной иртернет?СПАСИБО ЗА ОТВЕТ, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 bek677 Для ш@ринга нужен стабильный инет. скорость не важна. раньше на dial-ap(до 56 кбит/c) ш@ру смотрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 bek677 скоростной интернет не нужен. Нужна стабильность без рывков и провалов . Возможно что у вас просто напросто не хватает силы антенны интернет а в таком случае попробуйте модем подключить через ЮСБ удлинитель. Это даст вам усиление хоть и не большое но все же. Так же поробуйте поставить другой модем и посмотрите его работу . Если посмотреть на то что у вас написано то у вас Стар трек платинум + а он не всегда работает со всеми модемами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 bek677 Попробуйте поменять оператора. Сейчас кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.