Snooopy Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 ребят а скажите сколько уходит трафика интернета на шаринг через 3ж модем мне иногда хватало 60 мб за месяц, до 100 еще не доходил, у всех по разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pronan Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 3g модем от билайн Уз. можно сделать шаринг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 pronan зависит от модели 3g модема и ресивера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shuxratxakimov78 Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 У меня openbox s2 я могу его подклучит к смартфону? Никак не получается, заранее спасибо! pronan зависит от модели 3g модема и ресивера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewQ2 Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 @shuxratxakimov78, Да, Вам нужен Usb Wifi и поднять точку доступа на мобильнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XELBOY Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 В плохой зоне сотовой связи поставил клиенту перфектум+роутер вот уже больше года говорит что не знает что такоеЗАТЫК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bahtiyorprosta Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Podskajite kak sdelat sharing Na openbox Hd 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Вам сюда http://www.uzsat.net/topic/12063-openbox-hd2/page-66#entry228107 Так как юсб модемы этот тюнер не поддерживает ,то остается настраивать интернет через лан или вай фай адаптер . Естественно у вас должен быть роутер или еще какая точка доступа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
startrac Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Подскажите пожалуйста как сделать шаринг через юсб модем на стартрэк 2016 экстра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 startracЩаринг через Wifi и Lan (Ethernet Cable) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.