Azamat Опубликовано 5 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Пробовал я с Гелиос нет - дисконты страшные были, сигнал очень слабый. По какому пиду рыбачите, если не секрет?Хмм.. конечно если сигнал слабый - т дисконтов будет много. Но у меня по крайней мере на своей 90см-ой тарелке - ловлю отлично с того борта. Пиды - я желательнее использую Пид сканер - и выбираю оттуда только 5-6 шт пидов - те которые жирнее остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 6 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 2 Марк Большие игры восновном на 7Е Эмперион, если конечно есть возможность развернуть тарель до туда и льют эти игры восновном по фтп, так что настраивай Manna и вперед Пока нет возможности развернуть, но надеюсь в ближайшее время появится А сигнал там сильный? И ловится ли на неразогнанную карту? Манну никогда не пробовал, но видимо придётся Пробовал я с Гелиос нет - дисконты страшные были, сигнал очень слабый. По какому пиду рыбачите, если не секрет?Хмм.. конечно если сигнал слабый - т дисконтов будет много. Но у меня по крайней мере на своей 90см-ой тарелке - ловлю отлично с того борта. Пиды - я желательнее использую Пид сканер - и выбираю оттуда только 5-6 шт пидов - те которые жирнее остальных. У меня в Ташкенте прямофокус 180, и всё равно сигнал слабый. А как определить жирность пида? Надо же все перепробовать и сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kap2008 Опубликовано 6 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 2 Марк Большие игры восновном на 7Е Эмперион, если конечно есть возможность развернуть тарель до туда и льют эти игры восновном по фтп, так что настраивай Manna и вперед Пока нет возможности развернуть, но надеюсь в ближайшее время появится А сигнал там сильный? И ловится ли на неразогнанную карту? Манну никогда не пробовал, но видимо придётся Пробовал я с Гелиос нет - дисконты страшные были, сигнал очень слабый. По какому пиду рыбачите, если не секрет?Хмм.. конечно если сигнал слабый - т дисконтов будет много. Но у меня по крайней мере на своей 90см-ой тарелке - ловлю отлично с того борта. Пиды - я желательнее использую Пид сканер - и выбираю оттуда только 5-6 шт пидов - те которые жирнее остальных. У меня в Ташкенте прямофокус 180, и всё равно сигнал слабый. А как определить жирность пида? Надо же все перепробовать и сравнить. Сигнал на 7е на 3 провайдерах, в том числе и эмперион, прет как иэ пушки на 180см, правда у меня тт-1401, но там не очень большой поток. А по поводу "жирных" пидов можешь запустить скайнет нажать Ctrl+P и посмотреть на каких пидах болше всего мб. бежит и все. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 6 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Спасибо, про Ctrl+P не знал :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 11 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Вчера настроил на 80Е Гелиос нет, оставил на ночь. Дисконтов нет, сигнал более менее нормальный. Только что то я не заметил нормальной рыбы. Прилетела какая то мелочь. В основном МП3 качали. Программ почти не качают, в архивах тоже ничего толкового нет. Это так всегда здесь или мне так повезло? На 90Е Радуга получше будет, я там раньше рыбачил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAJET007 Опубликовано 11 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Это так всегда здесь или мне так повезло?не повезло , тама всегда так (бывалый случай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 11 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Хммм.. утром после вас подключил с гелиосу - щас закрыл скайнет и смотрю в ОК - там и ехе, и ави есть 1 фильм (650мб), архивов не мыслимо-мыслимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 11 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Вчера настроил на 80Е Гелиос нет, оставил на ночь. Качают в основном во время рабочего дня, попробуй полови днём. Часто бывает, что рыба встаёт на закачку днём, а докачивается ночью. День на день не приходиться, на то она и рыбалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A-samad Опубликовано 11 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 на LMI 12610/22000 есть рыба немного, но мелкая днем. Попробуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женёк из Тулы Опубликовано 11 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Воопрос а на 5Е рыбачить можно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.