Azamat Опубликовано 11 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Вам пишу, Женёк из Тулы, Там по моему Сатгейт есть - тогда Да. можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 11 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Вчера настроил на 80Е Гелиос нет, оставил на ночь. Качают в основном во время рабочего дня, попробуй полови днём. Часто бывает, что рыба встаёт на закачку днём, а докачивается ночью. День на день не приходиться, на то она и рыбалка. И действительно, днём на 80Е повеселей Ладно, 2-3 дня порыбачу здесь, потом можно будет выводы сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kap2008 Опубликовано 11 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Воопрос а на 5Е рыбачить можно??? Ребят какой там Сириус 5е, на лингсат загляните, там же европа сплошная, ты 5е выловил хочешь сказать :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женёк из Тулы Опубликовано 11 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Воопрос а на 5Е рыбачить можно??? Ребят какой там Сириус 5е, на лингсат загляните, там же европа сплошная, ты 5е выловил хочешь сказать :3: Да не хочу сказать а говрю это! 90 прцентов сигнал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kap2008 Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Воопрос а на 5Е рыбачить можно??? Ребят какой там Сириус 5е, на лингсат загляните, там же европа сплошная, ты 5е выловил хочешь сказать :3: Да не хочу сказать а говрю это! 90 прцентов сигнал! Ты сам где живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 14 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Ты сам где живешь? В нике по-моему ясно написано у него, что Женька из Тулы (Россия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kap2008 Опубликовано 14 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 А зачем тогда здесь спрашивает, у нас сириус. А по поводу ника я тоже могу написать "kap2008 из нью-йорка" Пардон за оффтоп конечно, но некоторые так спрашивают, даже не поглядев элементарно в нете инфу по спутникам и провайдерам. 2 Женёк из Тулы http://www.lyngsat.com/sirius.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женёк из Тулы Опубликовано 17 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Не ну вы конечно извените! Я ведь просто спросил можно или нет! Это не значит что тут ни у кого больше нет Сириуса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kap2008 Опубликовано 31 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Ребят, никто не рыбалит в данное время на 90 Ку Радуга? Там в плане фильмов все в порядке я пробывал впрнципе , а вот с дисконтами у меня что-то дело хреновое - прут по страшному, за 9 часов в дневное время набежало 3500 примерно, хотя и поток не большой(пробывал на тт1401). У кого есть возможность попробывать и поглядеть сколько наберется у кого, буду очень благодарен. И желательно конечно те, кто живет именно в Ташкенте. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Danya Опубликовано 31 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Ребят, никто не рыбалит в данное время на 90 Ку Радуга? Там в плане фильмов все в порядке я пробывал впрнципе , а вот с дисконтами у меня что-то дело хреновое - прут по страшному, за 9 часов в дневное время набежало 3500 примерно, хотя и поток не большой(пробывал на тт1401). У кого есть возможность попробывать и поглядеть сколько наберется у кого, буду очень благодарен. И желательно конечно те, кто живет именно в Ташкенте. Спасибо! Сижу на Радуге,фильмы идут один за другим...странно как ты умудряешься цеплять дисконты?у меня их ни одного нету,все как по маслу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.