hea007 Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Ребят, никто не рыбалит в данное время на 90 Ку Радуга? Там в плане фильмов все в порядке я пробывал впрнципе , а вот с дисконтами у меня что-то дело хреновое - прут по страшному, за 9 часов в дневное время набежало 3500 примерно, хотя и поток не большой(пробывал на тт1401). У кого есть возможность попробывать и поглядеть сколько наберется у кого, буду очень благодарен. И желательно конечно те, кто живет именно в Ташкенте. Спасибо! PIDы нужно оставлять конкретно рабочие а остальные удалять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Ребят, никто не рыбалит в данное время на 90 Ку Радуга? Там в плане фильмов все в порядке я пробывал впрнципе , а вот с дисконтами у меня что-то дело хреновое - прут по страшному, за 9 часов в дневное время набежало 3500 примерно, хотя и поток не большой(пробывал на тт1401). У кого есть возможность попробывать и поглядеть сколько наберется у кого, буду очень благодарен. И желательно конечно те, кто живет именно в Ташкенте. Спасибо! PIDы нужно оставлять конкретно рабочие а остальные удалять А каким образом определить конкретно рабочие пиды? Дисконты то идут, но файлы не бьются вроде, так что я не заморачиваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 PidScaner Вам в руки. и все пошло поехало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 PidScaner Вам в руки. и все пошло поехало... Пидсканером то я умею пользоваться, но hea007 писал, что надо оставлять конкретно рабочие пиды. Мой вопрос заключался в следующем. Например, имеем 10 пидов, по всем им качают файлы. В скайнете нажимаем сочетание клавиш Ctrl+P и определяем, какой поток идёт с каждого пида. Получаем к примеру на 6-ти пидах много, на 4-х мало. Исключаем 4 пида, остаётся 6. Но где гарантия, что например через 5-6 часов на этих четырёх исключённых пидах не будут качать что то полезное и нужное? Получается, исключая какие то пиды, мы рискуем пропустить вкусную рыбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Вам пишу, Марк, А какой провайдер и на каком спутнике то вы рыбачите? К примеру - я вот вчера запустил просто так скайнет на Гелиос (80Е) - оставил только жирные пиды - нормально вес падает. Утром отключил Скайнет и попробовал опять просканить пиды - все теже остались - никаких изменений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Вам пишу, Марк, А какой провайдер и на каком спутнике то вы рыбачите? К примеру - я вот вчера запустил просто так скайнет на Гелиос (80Е) - оставил только жирные пиды - нормально вес падает. Утром отключил Скайнет и попробовал опять просканить пиды - все теже остались - никаких изменений. Пока рыбачу на 90Е Радуга. Ну полюбому, чтобы снизить количество дисконтов надо будет определяться и ловить только по жирным пидам, по всем пидам сразу становится нереально, провайдеры постоянно повышают символьную скорость и скоро видимо не останется транспондеров, с которых можно будет ловить на неразогнанную СС2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 А каким образом определить конкретно рабочие пиды? Дисконты то идут, но файлы не бьются вроде, так что я не заморачиваюсь На Т-1401 (СС-3) стримридер всё равно шурует со всех пидов, так что оставляй или не оставляй жирные пиды ловит со всех. Есть правда стрим ловящий только с одного пида. А если файлы не бьются, так и фиг с ними с дисконтами :23: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oci Опубликовано 3 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 http://dump.ru/files/n/n3123795501/ вот ссылка на стримридер для сс3 который НЕ со всех пидов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsat2006 Опубликовано 10 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Рыбачу на Классике уже 1,5 года Радует снижение кол-ва дисконтов Всем удачного лова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
милена Опубликовано 24 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 привет всем рыбаком! а где можно ищё рыбачить? у меня моторчик гдето 43 спутнику ловить! а постаянно рыбачу в Класике ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.