Azamat Опубликовано 8 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Проект Войдод.уз каждый день анализирует все форумы Узнета (т.е - которые в прямом смысле связаны с Узбекистаном). Вот здесь Из 117 (на 8 марта 2007г) форумов - наш на 49-ом месте. Рейтинг считается в основном от числа постов. посещаемости в день и изредка - от числа юзеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grafit Опубликовано 29 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 уже на 47 месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 30 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Думаю по полезности наш форум номбер 1 в узбе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMBIZ Опубликовано 30 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 да это так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grafit Опубликовано 30 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 да по полезности в сфере спутникового телевидения даже №1 в СНГ, можно так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бек Опубликовано 30 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Неплохо для специализированного форума, где не флудят и не сплетничают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 30 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 .... и где есть чистота. Где слишком строгие правила, но в мере рамки человечности и вежливости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 31 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 многие юзери меня считают слишком злым и без чувственным..(((...а я хочу чтоб наш форум стал лутщим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gad-zero Опубликовано 31 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 наш форум станет первым в снг это не только мое мнение но и я надеюсь мнение большинства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 31 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 Вам пишу, umix, многие юзери меня считают слишком злым и без чувственным.. А ты скажи им - пусть тебя пощупают - может ты и действительно БЕЗ чувствительный :15: . А насчет злости - ты когда они пощупают тебя - покрасней - став якобы ЗЛЫМ! :15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.