UMIX™ Опубликовано 31 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 Aziken.........вот у тя с чувством юмора все в порядке :15: :15: :15: :15: :13: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вениамин Опубликовано 13 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Наш Зарафшанский форум на 27 месте. Но он такой специализированный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 13 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 вопросы... вопросы.... ответы.... Первое.. Почему я читаю этот форум... Потому что здесь общаются люди... рядом с которыми я живу.. у которых интересы такие же как у меня.. Второе... А что мне даёт этот форум... Форум даёт мне чувство что не всё потеряно в стране в которой я живу.. что помимо денег, блата, и других благ в некоторых людях остался интерес к познанию.. к открытиям и поискам.. (неважно чего ) будь то ключи к ТПС который все равно никто не смотрит ).. будь то тяга к ковыряниям своих Топикоф.(как их мило называют ).... Третье... а зачем оно вообще это надо....???? Человек... первый раз посмотревший на тарелку.... взявший в руки тюнер... (скайстар... и т.д..).. *цензура*ож на человека который первый раз занялся СЕКСОМ и получил от этого удовольствие.. )... Да...Да... мы все больные... но... это здравая болезнь... все сидящие здесь это КАСТА.. (клан).. людей которые понимают друг друга с полуслова... жестами и знаками.. которые простым смертным неподвластны.... )... ссори... всем... пятница... конец недели ... устал.... накипело... ).... я видел много форумов... закрытых... открытых... паблик... нон-паблик... и т.д... но... любой форум... UZ для меня будет родной.... воистину... uzsat.net FOREFER Сообщение от сотрудника Администрации Admin Видно сразу - как устал чел. Воистину умномыслящий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 21 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Наш форур даже на турецких сайтах знают, и это помоему единственный сай который посещают кругло суточно он лучший отличное писимо я за админа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 24 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 поднялись на 44 :3: Рейтингс поздравляю всех нас!!! :9: :9: :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 24 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Кстати - хотел бы сказать: в эти дни идут переговоры насчет контакта с другими официальными (или неофициальными, но "крутыми") форумами Узбекистана. По моему первыми будут Мобайловцы (Forum.Mobile.uz). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 26 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Если раньше, еще год назад приходилось искать инфу в российских, украинских, турецких сайтах и еже с ними, то сейчас в первую очередь заглядываю сюда. Даже не из ложного патриотизма. Приятно знать, что техникой у нас занимаются отнюдь немало людей. Приятно пообщаться с умными людьми. Есть чему научиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CREDO Опубликовано 1 Января 2008 Поделиться Опубликовано 1 Января 2008 Рейтинг uzsat.net продолжает подниматся он теперь на 38-м место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAJET007 Опубликовано 5 Января 2008 Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 НАШ форум скоро СТАНЕТ на первом Месте Если Мы будем идти так , дальше .... Стараемся как сможем а результаты будут на ура Не зря мы щас на 38-ом Дай Бог и МЫ будем на 1-вом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BUMER Опубликовано 5 Января 2008 Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 да за 10 месецев мы обошли 11 форумов а в этом году мы обгоним остольних 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.