Sobirzhon Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Перестал работать хард внешний. Я его подключил на С5 Возможно ли его как то оживить ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galaxys Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 кто та сказал мне программа или какойта апарат есть для востоновит HARD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Две программы - HDD regenerator и MHDD могут помочь........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zuzu Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 хаммага салом. Биродарлар бир муамо чикиб колди ёрдам беринглар. Менда эски комп бор мен уни процессорини алмиштирмокчи эдим. Мат плат документида пен 4 проц билан ишлайди деб ёзилган лекин процни урнатиб компни ёксам пен4 деб ёзаяпти булди кейин перезагрузка киляпти нимага? Мат плат asus p4s8x-mx по xp sp2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 если после замены проца комп включился установи винду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 и еще после установки проца обьязательно надо смазать термопастой проц (сверху под радиатор), если несмазать термопастой будет греться проц и само собой будет перезагружатся ОФФТОП http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 вот фото http://remont-pc-volgograd.ru/images/stories/---8.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zuzu Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 у меня установлена винда до замены проца что надо винду переустановить? (термопастой замазал) может биос обновить и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 у меня установлена винда до замены проца что надо винду переустановить? (термопастой замазал) может биос обновить и как?Ничего ОБЯЗАТЕЛЬНО делать не надо. Меняйте проц как хотите не переустанавливая винду. Конечно если уже установленная винда не 3.11 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zuzu Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Ничего ОБЯЗАТЕЛЬНО делать не надо. Меняйте проц как хотите не переустанавливая винду. Конечно если уже установленная винда не 3.11 .a почeму нe рaботaeт комп послe устaновкe процa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.