zenkov0661 Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 у меня офсет 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 да извените я не правильно написал,но ресирвер топфилд не видет 8 канальный цельный дезек сам проверял только 2 или 3 порта ОФФТОП точнее видит только первые 1.2.3.4 выхода.на другие выхода команд в тюнере нет.но и этого достаточно для топика 4000.и лучше использовать хороший кабель типа скай линк.для лучшего переключения 8-портового дисека.они бывают глючат.у меня тоже на топике 4000 стоит.пока работает не жалуюсь.1.2.3.4.порты подключает.а дальше обычный дисек 2.0.конечно на опенах это дело лучше происходит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anatoliy Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Да нормально будит, у меня так и стоит на 1,8 прямофокусном, 9 в фокусе 13 рядом и этот вариант уже обсуждалось в этой теме. . .Ну ты и сравнил 1.8м свою с 0.9м у zenkov0661, незнаю как в Кагане но в Ташкенте 0.9м слишком маловато будет.Потом если офсетка в ширину 90см то она и есть 90см, а цена нормальная у нас в Ташкенте 0.9м свек стоит всреднем 18$-20$ а это где то 51000сум ну и плюс башка 4$-5$ вот тебе и получается 62,000сум. Так что zenkov0661 ты купил офсетку 0.9м. :13: , а не 100см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lookHD Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Не знаю как Евроспейс работает но у топсат геометрия лучше чем у Евросвека такогоже диаметра. а не сталкивались Вы с настройкой на офсет Super Star с горизонтальным диаметром 100 см, сейчас они есть на Абу Сахий. Как они - такие же как Евросвек, Евростар , топсат или хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xasan Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 билмадим кимда канаку ну менда топсат 90см вобше иш бермай колди фокусига тугри келмаяапти ундан кура Евросвек еки Евростарни сотиб оламан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 а не сталкивались Вы с настройкой на офсет Super Star с горизонтальным диаметром 100 см, сейчас они есть на Абу Сахий. Как они - такие же как Евросвек, Евростар , топсат или хуже?Если уж брать 100см то Евроазия будет получше чем Super Star во всяком случае в геометрии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Переместил последние сообщения в соответствующую тему. http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=8580 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ovann Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 У меня на офсетке 1,10см в фокусе стоит 9 градус. Планирую добавить Astra 4A at 4.8°E. Вопрос. Поймаю ли украинские каналы с 11766 H, 12073 H. Конвертер планирую поставить с узким волноводом. Или можно обычный конвертер? И можно ли на Малике найти готовый мультифид 13, 9, 4 градусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.