Asus83 Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Добрый вечер уважаемые форумчане!!!У меня такая проблема дома стоит принтер,но после распечатывания 2000 копий ,принтер заблокировался и просит поменять картридж.Картридж менять не выгодно полазил в инете нашёл прошивки ,но они не подходят. нужны прошивки с версии 81 и выше! Что посоветуете сделать!! Заранее огромное спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Asus83 Опубликовано 12 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Неужели мой вопрос так и останется без ответа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Неужели мой вопрос так и останется без ответа?вот здесь посмотри http://monitor.net.ru/forum/topic371229-0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.