Гость DOJD Опубликовано 9 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Всем привет!!! Очень прошу всех кто знает принять участие и помочь мне. И так имею клон(потделку) опенбокса х800,всё одинаково и плата и проц только ПО другое. Хочу залить в него По от х800 (Джи-тагом пользоваться неумею да и нет его у меня) предложите другой вариант и ссылку на софт с помощью которого можно перепрошить!!! Заранее всем огромное спасибо!!! Мужики ваше мнение очень очень важно для меня!!! p.s. пробовал заливать По просто но ресивер не риагирует там я так понимаю дамп другой как же можно его обойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 9 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 как зват клона??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 10 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 На навоинской ярмарке видел что-то *цензура*ожее, на коробке написано Digital Satellite Recever и все. За точность не ручаюсь потому что вблизи не рассматривал, но корпус почти один в один с Openbox X800. Такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость DOJD Опубликовано 10 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 ресивер называеться "коском" я открывал в нутри все от опена х800 внешний вид то же точная копия. как же можно залить в него ПО от опена х800? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d-star Опубликовано 11 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 Здесь http://www.satavto.by/satellite/sputnikovi...nbox_x-800.html Сообщение от сотрудника Администрации Admin А кроме сатавтощников - больше никто не знает и не разбирается в опенбоксах или же наоборот: только на сатавто есть самые лучшие ресиверы? Конечно они мне друзья и партнеры, уважаю их труд, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серік Опубликовано 12 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 www.openbox.ua сходи сюда здеся есть и дамп и последнии софт,также есть проги и разяснения как и что заливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.