frantsuz Опубликовано 10 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Ребята! Помогите найти на плате гнездо для Jtag ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bairam Опубликовано 10 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Eto kakoy receiver? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
frantsuz Опубликовано 10 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Это receiver от компании YES! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NailTON Опубликовано 10 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Не это ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
frantsuz Опубликовано 10 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Уважаемый спасибо! Вы уверены ? что это место для Jtag . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 11 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 да этот .но рядом 10 пиновой разъём тоже *цензура*ож жтаговским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
frantsuz Опубликовано 11 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 Спасибо за помощь! Буду пробовать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
frantsuz Опубликовано 19 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 да этот .но рядом 10 пиновой разъём тоже *цензура*ож жтаговским Всем привет! Вот опять вынужден обратиться за помощью . Проблемма вот в чем , не подходит разьем Jtag на плате что отмечен красным ! А вот рядом действительно 10 пиновый разьем , этот разьем по 5 штырьков в один ряд , помогите как собрать схему Jtag для этого разьема . Буду очень Благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 20 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 проц у тея какой? вобшемто вот контакты 10 пиновой жтаг 2-GND ,5-TMC, 6-TDK,7-TDI, 8-TDO ,10 -TRST если знаешь распиновки 20 разъёмного жтага ,тогда переделай ,если незнаеш ,зайди в аплоуд ,скачивай файл Jtag all Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
frantsuz Опубликовано 20 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 проц у тея какой? вобшемто вот контакты 10 пиновой жтаг 2-GND ,5-TMC, 6-TDK,7-TDI, 8-TDO ,10 -TRST если знаешь распиновки 20 разъёмного жтага ,тогда переделай ,если незнаеш ,зайди в аплоуд ,скачивай файл Jtag all Схема распиновки 20 разъёмного JTAGA у меня есть , только мне не понятно как сделоть для этого разьема по 5 штырей в каждом ряду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.