skull Опубликовано 4 Января 2008 Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 OpenBox F300 не пршивается через RS232,как прошить с помощью Jtag :13: Вот тут смотри: для OpenBox F300 паять сюда: внизу прикрепил файлы,скачай и читай инструкцию: "Если умер ресивер Openbox серии F300 (X800, X820)" скачай БУТ для Openbox 300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veter Опубликовано 4 Января 2008 Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Спосибо за инфо.И еще вопрос SuperMax 9200 (карточныи) на дисплеие пишет ERROR думаю нужно востоновит через Jtag и где можно наити роднои дамп если можно FAQ по востоновлению с помощю Jtag. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 5 Января 2008 Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Спосибо за инфо.И еще вопрос SuperMax 9200 (карточныи) на дисплеие пишет ERROR думаю нужно востоновит через Jtag и где можно наити роднои дамп если можно FAQ по востоновлению с помощю Jtag. поищи здесь http://www.newprog.net/ или на sacho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veter Опубликовано 5 Января 2008 Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Вопрос я прошил ресивер OpenBox F300 через Jtag этим дамп-ом Open F-300_M29W160ET_473 у меня ресивер серовно не запускается из за чего может быт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NailTON Опубликовано 5 Января 2008 Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Уважаемый работайте неспеша... Вижу у вас уже который рессивер "неполучается". На отдельные ваши вопросы уже давно на форуме всё разжовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veter Опубликовано 6 Января 2008 Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Уважаемый работайте неспеша... Вижу у вас уже который рессивер "неполучается". На отдельные ваши вопросы уже давно на форуме всё разжовано. Привет просто моем городе только один человек ремонтирует тюнера и прошивает и то он ничего не говорит и не советует. Что делать болше, из за этого я увас всех спрашиваю сеичас у меня 3 тюнера лежить Тюнер №1.OpenBox F300 там проблема такая настраеваеш коналы и все остолное и выключаеш из сети, все стоновится на заводские установки одним словом изчезает все настроики, потом я решил прошить через компорт тюнер соединяется но не прошивается, и потом я пробовал через Jtag прошит, стер флэшку и залил дамп которыи выше указонный но тюнер не запускалос и потом еще 2 дампа залил такая же проблема тепер на дисплеие горид две точки Проц STI 5518 Flash M29W160ET Тюнер №2. SuperMax 9200 (карточный) на дисплеие горид ERROR, но немогу прошить дампа нету вес инет облазил не мог наити Проц STI 5518 Flash Intel TE28F160 Вход,блок Sharp Тюнер №3. SuperMax 9950ST на дисплеие горид 8888 хотел прошит через Jtag, проц определяется но выходит ошибка ERROR READING FROM IRD (DCU PEEK) флешка intel подавал на 13 и 14 ножку 3.3v серавно выходит ошибка даже 115 ножку проца на корпус соединял также. Проц STI 5518 Flash Intel TE28F160 Вход,блок Sharp Вы можете помочь по этим тюнерам нужен срочно Заране Спосибо вам и всем кто паможет ( просто одному трудно жду ответа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 7 Января 2008 Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 на счёт Supermaxa \ там точно флеш дохлая у меня тоже так было ..... F-300 у меня тоже было наподобе для начала перепаяй флеш,проц,оперативку итд, иногда помогает если не поможет это уже проц виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NailTON Опубликовано 7 Января 2008 Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 на 9950ST нужно разблокировку флэшки делать...( на форуме есть) на 9200 в крайнем случае поищите схожий рессивер с опеном точно что-то нетак делаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veter Опубликовано 7 Января 2008 Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 на 9950ST нужно разблокировку флэшки делать...( на форуме есть) на 9200 в крайнем случае поищите схожий рессивер с опеном точно что-то нетак делаете 'NailTON' на 9200 дамп можете скинути хотябы ссылку а на счет 9950ST разблокировку флэшки делал серавно выходить ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 8 Января 2008 Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 для разблока флешки те 28ХХХ ,НУЖНО анлок ,про это я где т ответил, в этом случае ещё проц не определено попробуй жтаг ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.