veter Опубликовано 9 Января 2008 Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 для разблока флешки те 28ХХХ ,НУЖНО анлок ,про это я где т ответил, в этом случае ещё проц не определено попробуй жтаг ап жтаг ап попробую но уменя родного дампа нету для Supermax 9950st и 9200, Где можно наити дамп я уже почти неделя в инете искал не могу наити :6: Помогите пожалуиста :11: нужно срочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 12 Января 2008 Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 для разблока флешки те 28ХХХ ,НУЖНО анлок ,про это я где т ответил, в этом случае ещё проц не определено попробуй жтаг ап жтаг ап попробую но уменя родного дампа нету для Supermax 9950st и 9200, Где можно наити дамп я уже почти неделя в инете искал не могу наити :6: Помогите пожалуиста :11: нужно срочно НА держиUzsat-File_Supermax_9950_ST_28F160_C3T.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veter Опубликовано 12 Января 2008 Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 для разблока флешки те 28ХХХ ,НУЖНО анлок ,про это я где т ответил, в этом случае ещё проц не определено попробуй жтаг ап жтаг ап попробую но уменя родного дампа нету для Supermax 9950st и 9200, Где можно наити дамп я уже почти неделя в инете искал не могу наити :6: Помогите пожалуиста :11: нужно срочно НА держи Спосибо за дамп, попробую востановить а на ресивер SuperMax 9200 дамп где можно найти, или его потходяшие клоны. :27: :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olim Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Ребята кто знает Уменя metabox здох на табло он пишет жтагом пробовал не могу стирет ERASI не получаетса на нём Flash 1 (TE28F160) INTEL на плате 5518_FTA_1CASS REV.C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veter Опубликовано 30 Января 2008 Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Ребята кто знает Уменя metabox здох на табло он пишет жтагом пробовал не могу стирет ERASI не получаетса на нём Flash 1 (TE28F160) INTEL на плате 5518_FTA_1CASS REV.C Попробуи так скачай "unlock_28FxxxC3.bin" + прог jKEY 1. На 12,13 ножки Flash'a дать 3,3v, питание бери от самого тюнера. 2.Подсоединяешь JTAG и запуская прогу одновременно включаем в сеть ресивер. Программа должна идентифицировать аппарат. 3.Кликаем "Development Panel". 4.В секции "User function" пишем адрес 80000000+offset(например800002D0) и кликаем "Load to..." 5.Выбираем файл "unlock_28FxxxC3". 6.Кликаем "Trigger user".В секции "Arguments" должны быть одни нули(Если это не так- начинать с начала). 7.Сдвигаем окно "Development Panel" в сторону и кликаем "Flash Programming". 8.Меняем "Base address" на 7FE00000 и кликаем "Detect"(Должна появиться инфо флэшки). 9.В секции "Chip/sector programming"(Установка "Full") кликаем "Erase" и наблюдаем процесс. 10.По завершению кликаем "Program" и, выбирая дамп Flash'a с рабочего ресивера, начинаем программировать. 11.Если процесс завершился успешно, выключаем тюнер и закрываем прогу. 12.Отсоединяем JTAG. Включаем аппарат и наслаждаемся проделанной работой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Johny Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 У меня на таком же тюнере как написано в сообщении выше не определяется процессор, хотя в прорамме Wall определяет только серийный номер и больше ничего не хочет. посоветуйте пожалуйста что можно сделать? Может эта модель не стандартная? на плате написано 5518_FTA_1CASS и флеш TE28F160 Спасибо большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 правильно подключи ,определяется .Это сдандартное модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Johny Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Спасибо большое, а какой дамп подойдет? Спасибо большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
open Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 У меня OPENBOX F-100 здох,запускаю jkeys проц. определяет а после нажатия FL. PRO. флеш не определяется и на этом мсте всё останавливается.Флеш 29LV160BTTC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 У меня OPENBOX F-100 здох,запускаю jkeys проц. определяет а после нажатия FL. PRO. флеш не определяется и на этом мсте всё останавливается.Флеш 29LV160BTTC для начала проверь напряжения с блока питания в оснавном 3,3 вольта,затем проверь сам джитаг на другом тюнере, потом можно грешить на флешку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.