georgy Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 ВОТ нашел простую схемку точно такая схема на китайских киллерах бедные мухи взрываются Появились в большом количестве какие-то летающие насекомые, возникла необходимость в изготовлении данного киллера. Подскажите рабочие напряжения конденсаторов, и расстояние между выходными электродами, т.е. рабочими сетками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 13 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 расстояние между выходными электродами не больше 1см выходное напряжение около 2 кв перед ремонтом или разборкой обязательно разрядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илхом Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Вот уже давно собираюсь собрать регулируемый блок питания на LM338. В интернете куча схем. Но мне нужен проверенная, работаспособная схема. Может кто то собрал или пользуется. Поделитесь если таковы имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgeni123 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Кто дружит с паяльником , предлагаю маленькую схемку которая решает большие проблемы . Которые возникают от перенапряжения сети http://ra4foc.narod.ru/hf/other/protection_equipment.html схема проверенная , работает без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Как вытащить кусочки тюльпан кабеля 3 дня назад из-за моей рукожопости были сломаны сразу два тюльпана да так, что штекерки от них остались в разъемах, сможете так? — Нет! А я вот постоянно ломаю включая саб.Посидев день без саба я начал грустить, особо печалил факт, что не успел даже прослушать новые песни.Через день поехал купил новые тюльпаны, с проводом.Купил и купил, купить любой дурак может.Положив сабик на стульчик, присев рядом в позе мыслителя, я начал думать "как скрестить арбуз с тараканом чтобы при разрезке косточки сами разбегались"_как достать обломанные штекеры? Решение пришло само — Берём зажигалку, и иголку от мед. шприцанагреваемПока иголка красная, вставляем в штекер, ждём, и крутя вытягиваем иголку вместе со штекеромИголка от шприца удобна тем, что пластик выполняет роль ручки, и сама иголка не нагревается полностью, а лишь то место, которое нагреваешь, но есть и минус — быстро остывает и легко гнётся.Вот собственно и всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Итак, вам не повезло, и штекер ваших наушников остался в разъеме ноутбука. Причем не просто оторвался от проводов, а сломался внутри. Такая неприятность может произойти с каждым, особенно, если учитывать гонку производителей за снижение себестоимости всевозможных аудио девайсов. Даже известные производители переносят производство в Китай, а китайское “качество” известно всем. Ситуация неприятная, но решаемая. Ко мне приехал постоянный клиент именно с такой проблемой. В аудио разъеме его любимого ноутбука остался обломок штекера. Нагуглил на одном из сайтов способ решить проблему самостоятельно. Вкратце метод заключается в использовании пластиковой трубки, суперклея и шурупа диаметром около 3,5 мм (это как раз диаметр аудио разъема). Набор инструментов, если честно, немного настораживает. Предлагается вставить в разъем пластмассовую трубочку подходящего размера с закрепленным внутри винтом. На сторону винта, которая будет касаться сломанного штекера, нанести каплю суперклея. Подождать 5-10 минут и извлечь шуруп с обломком штекера. Если не получилось сразу, то нужно повторить попытку. В теории все звучит просто замечательно, но, стоит сказать, что это фокус из серии «не повторяйте дома». И вот почему: во-первых шуруп может приклеится к аудио разъему и, помимо и так уже застрявшего обломка наушников, в мини-джеке будет находится еще и шуруп. Во-вторых, нет уверенности, что после такой операции аудио разъем сохранит свою работоспособность. В итоге, шанс испортить ноутбук с необходимостью полной замены разъема (отпаять старый, припаять новый), довольно велик. Рекомендовать в этой неприятной ситуации можно одно, нужно обращаться за помощью к профессионалам. Ремонтировать ноутбук или планшет в домашних условиях и с помощью подручных средств не стоит. Естественно, с ноутбуком может случится неприятность серьезнее, чем застрявший обломок штекера в аудио разъеме. Не нужно ничего придумывать, просто обратитесь в сервисный центр которому вы доверяете, и закажите ремонт вашего электронного помощника. P.S. А кусок штекера я все таки вытащил как было написано выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER1983 Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 салам алейкум устолар манга SUPRA STV-LC32T500WL пирошифкаси керак олдиндан рахмат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir79 Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Каким программатором можно залить дамп ппзу winbond 25q64fv? Перенёс сюда. На будущее - старайтесь выбрать подходящую тему для своего вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir79 Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Вопрос я задал по теме про openbox hd2 нужно залить дамп ппзу winbond 25q64fv. Прошили рес. теперь начал зависать, а откатить не как не возможно поэтому надо выпаевать флеш памяти и нужен программатор только каким, как описано 92 странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.