bil00 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 а шутки шутками я у себя в казахстане поймал при фокусе 90СИ 55е Ямал на мульте но слабей сигнал фото . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 а шутки шутками я у себя в казахстане поймал при фокусе 90СИ 55е Ямал на мульте но слабей сигнал фото . это по вашему настройка что ли я вообще удивился что там что-то показывает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 а шутки шутками я у себя в казахстане поймал при фокусе 90СИ 55е Ямал на мульте но слабей сигнал фото . это по вашему настройка что ли я вообще удивился что там что-то показывает!!! показывает я по прибору настраеваль на 55е ямал вы-ловил 40% с таким сигналом у нас принимают 60см антенну на 90е но в дождь как обычно картинку рвёт ..а так можно смотреть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 а шутки шутками я у себя в казахстане поймал при фокусе 90СИ 55е Ямал на мульте но слабей сигнал фото . думаю сравнивать приём в казахстане и узбекистане не стоит . смотря конечно какой регион ? казахстан большой ,есть спутники особенно российские ,которые у нас ловятся с натягом ,либо вообще не ловятся . В казахстане словить их легче намного. факт. взять хотя бы 36 гр и 56гр , а уж ямал то должен получше ловится,тем более на севере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 а шутки шутками я у себя в казахстане поймал при фокусе 90СИ 55е Ямал на мульте но слабей сигнал фото . это по вашему настройка что ли я вообще удивился что там что-то показывает!!! показывает я по прибору настраеваль на 55е ямал вы-ловил 40% с таким сигналом у нас принимают 60см антенну на 90е но в дождь как обычно картинку рвёт ..а так можно смотреть . да там элементарно даже провод не соединен ни к какой головке !!! А для достоверности выложи фотки качества сигнала дальше уже и видно будет правда это или нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 ну как не правда всё правда ! я это делал клиенту у него я не нахожусь сейчас были фото загрузил , я живу от усть-коминогрска 120 клм в восточном казахстане у меня на отдельную антенну принимает 09 55Е ямал с хорошим сигналом .. качество 55% по прибору это нормальна ну на тюнере 60% будет так вот и на 1.8 тоже при фокусе 90си ловит на мульти 55Е ямал но слабей всего 40% .я вам говорю что правда ловит ну нет смысла обманывать ! просто я когда настраивал я с фотал без проводов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 ну как не правда всё правда ! я это делал клиенту у него я не нахожусь сейчас были фото загрузил , я живу от усть-коминогрска 120 клм в восточном казахстане у меня на отдельную антенну принимает 09 55Е ямал с хорошим сигналом .. качество 55% по прибору это нормальна ну на тюнере 60% будет так вот и на 1.8 тоже при фокусе 90си ловит на мульти 55Е ямал но слабей всего 40% .я вам говорю что правда ловит ну нет смысла обманывать ! просто я когда настраивал я с фотал без проводов . слушай ты выложил фото чужой антенны и еще утверждаешь что идет 55 е с него !!! Если не можешь приложить фотку то не надо хвастаться что он ловится, будет фотка с уровнем сигнала данного спутника а потом уж утверждай что вот я поймал с таким то качеством и тд.... Понятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 я вам говорю что правда ловит ну нет смысла обманывать ! bil00 не сомневаюсь что поймали .не обязательно доказывать . просто вы ловите в одном районе мы в другом . и уровни качества будут разные .поэтому даже смысла нет выкладывать фото . доказывать тут кому то ничего не надо ,не обижайтесь. тем более не факт что вы поймали максимум возможного . вот приду к вам к примеру в казахстан и лучше 55гр настрою ,это ничего не докажет . только то что у вас спутник чуть лучше ловится... поэтому не парьтесь . хватало тут пети который требовал шкалу тюнера показать . уровень качества ведь понятие относительное .( зависит от тарелки , места приёма и умения настройщика) . если в схожих условиях сравнивать тогда будет точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 я вам говорю что правда ловит ну нет смысла обманывать ! bil00 не сомневаюсь что поймали .не обязательно доказывать . просто вы ловите в одном районе мы в другом . и уровни качества будут разные .поэтому даже смысла нет выкладывать фото . доказывать тут кому то ничего не надо ,не обижайтесь. тем более не факт что вы поймали максимум возможного . вот приду к вам к примеру в казахстан и лучше 55гр настрою ,это ничего не докажет . только то что у вас спутник чуть лучше ловится... поэтому не парьтесь . хватало тут пети который требовал шкалу тюнера показать . уровень качества ведь понятие относительное . извините bil00 если чем то вас зацепил своими словами но вы сами начали тему про 55е и доказывали он он ловится вот и попросил выложить фото для наглядности а потом пошло вот антенна клиента и я не могу выложить показатель качества и тд... infinite.uz не надо писать про максима, он уже давно потерял уважение от форумчан,все знают что он будет стоять на своем и доказывать обратное !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 я не хвастуюсь а просто выловил и всё сам не поверил но ловит .. да и не только у меня я общался с росияноми они тоже так вылавливали видимо у нас сигнал лучше проходит чем у вас и за этого ловится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.