GurbanTM Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Попробуйте.... 1. Обновить ПО ресивера (рекомендую версию 2.11.39). 2. Очистить папку плагинов и установить следующий плагин. kak ochistit plugin udalit vse emulyatory?Resiveri Hd box hb 4000plus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 kak ochistit plugin udalit vse emulyatory?Resiveri Hd box hb 4000plus.Вариант #1. Меню-Накопители-Пользовательский-Форматировать.Вариант #2. Подключаем USB (c распакованной папкой PLAGIN)-включаем ресивер- на появившимся окне PLUGIN нажимаем зелёную кнопку- после перезагрузки реса на вновь появившимся окне PLUGIN нажимаем красную кнопку (для установки необходимых плагинов). Рес перезагрузится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Вариант #1. Меню-Накопители-Пользовательский-Форматировать. Вариант #2. Подключаем USB (c распакованной папкой PLAGIN)-включаем ресивер- на появившимся окне PLUGIN нажимаем зелёную кнопку- после перезагрузки реса на вновь появившимся окне PLUGIN нажимаем красную кнопку (для установки необходимых плагинов). Рес перезагрузится. izvenite! Kak obnovit PO? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 izvenite! Kak obnovit PO?Вариант #1. Посредством самого ресивера. Меню-Загрузки-Программное обеспечение. и ждём 10-15 мин.Вариант #2. Копируем на USB-носитель новую прошивку расширением .ird Включаем рес. На появившимся окне нажимаем на красную кнопку и ждем 5-10 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Вариант #1. Посредством самого ресивера. Меню-Загрузки-Программное обеспечение. и ждём 10-15 мин. Вариант #2. Копируем на USB-носитель новую прошивку расширением .ird Включаем рес. На появившимся окне нажимаем на красную кнопку и ждем 5-10 мин. A gde mozna skachat noviyu proshivka Hd box hb 4000 plus(openbox s 4pro+)? Otkrivaetsa s natpisam openbox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 A gde mozna skachat noviyu proshivka Hd box hb 4000 plus(openbox s 4pro+)? Otkrivaetsa s natpisam openbox Прошивка...http://www.open-box.tv/site/75Прога для изменения реселлера... которая работает с .NET Framework 4.0.30319 ...http://rghost.ru/43739141 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilhom090566 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 У меня такой вопрос: replace для континента у всех провайдеров имеет одинаковый вид? И если да, то реально ли отыскать replace на все провайдеры, что вещают у нас. Google в этом вопросе не помог, или я не там искал и не просил, или я чего-то недопонимаюо тогда возникает другой вопрос:. Всё, разобрался... Replace для irdeto не пишется, но тогда возникает другой вопрос: на Skybox F4 на MgCAMD нет priority.list. Будет ли достаточно настройки ignore.list для просмотра Континента? P.S. Я сам сейчас далеко от места событий - в Хабаровске, и у меня нет возможности это дело проверить путём экспериментов, а один из моих клиентов достал меня меня Континентом, вернее hd-каналами, которые не показывают в вышеуказанной связке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
999999999 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 bratani sharing uchun qaerdan parol login olsa boladi.star treck platinum uchun.internet ulaganman cherez wifi.oldindan raxmat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azazo71 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 bratani sharing uchun qaerdan parol login olsa boladi.star treck platinum uchun.internet ulaganman cherez wifi.oldindan raxmat Кайси шахардан сиз? Ушанга караб жовоб берамиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
999999999 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Кайси шахардан сиз? Ушанга караб жовоб берамиз Toshkent shaxar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.