anvar555 Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 4.8 da signal bormi MEGAHIT HD ni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 4.8 da signal bormi MEGAHIT HD ni да сигнал есть около 40 % по опену 800 но шары на него нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anvar555 Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 openbox s6HD da sharing bormi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 openbox s6HD da sharing bormi нету на нево шаринг и пишите в соответствующем разделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AL777 Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Хоть у кого нибудь работает NTV+ Восток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Хоть у кого нибудь работает NTV+ Восток? проверил у себя не работает на данный момент.... пока смотрю с 36е градуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 у меня работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaxr Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 С какого сервера смотрите, отправте в личку пожалюстаи... скорее всего у него тоже утром работает после обеда или вечером не работает потом к11 00 вечера опять работает у меня так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 скорее всего у него тоже утром работает после обеда или вечером не работает потом к11 00 вечера опять работает у меня так что за глупости вы пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaxr Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 что за глупости вы пишите! а вы напишите адрес шаровоза где работает постоянно НТВ+ восток че то сомневаюсь что такое есть карточки НТВ+ блокируються я попробовал во всяком случае уже 6-7 шаровозов не укого из них постоянно не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.