bubina Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Если кодированный канал не может долго открыться, то как вариант можно попробовать ввести код F1+222 и указать применяемый на сервере кардшаринга каид и идент. сори 403 ортон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bek677 Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Купил тестовый пакет троколор 56 на 1 день.ЧТОТО МАЛО КАНАЛОВ ПОКАЗЫВАЕТ...И Я ГДЕТО ЧИТАЛ ЧТО МОЖНО БЕЗ ШАРИНГА СМОТРЕТЬ ГДЕТО 30-35 КАНАЛОВ ТРИКОЛОР 56.МОЙ ТЮНЕР STARTRACK PLATIUM+ ПРОШИВКА ОТ 03.06.2014.НТВ+56 РАБОТАЕТ.КТО МОЖЕТ ПОДСКАЖЕТ НАСТРОЙКИ ТРИКОЛОР 56 БЕЗ ШАРИНГА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 тут почитайте. Но имейте ввиду ни через шаринг ни без шаринга весь триколор не откроется, только официальные карты для полного просмотра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bek677 Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Наверное на моём тюнере не получится.у меня в настройках нету wicard....есть cccam... и mgcamd.....и другие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Точно не будет, как на всяком тюнере с закрытым Линуксом Если кто то не сможет сделать ПО этого тюнера с поддержкой взлома. Но это слишком маловероятное событие в данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sasa Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Плиз взял супербоксz450 где у него mgcamd ЗАРАНЕЕ спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stanislav Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Плиз взял супербоксz450 где у него mgcamd ЗАРАНЕЕ спасибо http://www.uzsat.net/topic/11352-superbox-z-450-wifi-pvr/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolyanex Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Подскажите пожалуйста знатоки.Смотрю через шаринг континент и радугу на опене f300, старичок, но работает все отлично.Настраивал тарелки , тюнер, шаринг через com-порт сам.Собираюсь брать HD тюнер, но не знаю какие из них поддерживают шару через com , так как не хочется связываться со всякими роутерами и 3g модемами.Какие тюнеры HD с поддержкой шаринга через com-порт есть на данный момент у нас в Ташкенте.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 И всё же мой совет возьмите ресс ,с поддержкой лан или вай фай .Это соединение более надежно и стабильно, а роутер не такая сложная вещь как кажется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgeni123 Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Подскажите пожалуйста знатоки.Смотрю через шаринг континент и радугу на опене f300, старичок, но работает все отлично.Настраивал тарелки , тюнер, шаринг через com-порт сам.Собираюсь брать HD тюнер, но не знаю какие из них поддерживают шару через com , так как не хочется связываться со всякими роутерами и 3g модемами.Какие тюнеры HD с поддержкой шаринга через com-порт есть на данный момент у нас в Ташкенте.Заранее спасибо. Шаринг через com порт в прошлом, попробуй взять рес на линуксе и поверь не пройдет много времени как ты оценишь все его достоинства. Это как с запорожца на мерс .Покатался на мерсе и на запорожец потом палкой не загонишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.