Hellnet Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Подскажите куда в xcam прописывать вот эти данные ??? В Xcam вовсе не обязательно это прописывать.Запустив Xcam нажмите кнопку ок на самом плагине и выйдет даилоговое окно для ввода данных.Введя данные сохраняете всё согласившись.Затем при первом открытии канала Xcam сам будет создавать приорити и игнор лист.Правда первое открытие любого канала занимает секунд 30,у кого то и более.Последующие открытия этих каналов уже будет быстрым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
meta7070 Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Привет !!! У меня ресивер openbox s6+ Я поменял var папку и меню экрана не активно, то есть mgcamd старт\стоп не работает как активизировать этот меню ? помогите пожалуйста . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Привет !!! У меня ресивер openbox s6+ Я поменял var папку и меню экрана не активно, то есть mgcamd старт\стоп не работает как активизировать этот меню ? помогите пожалуйста . Сделайте сброс на заводские установки и отформатируйте пользовательский диск.Предварительно сохраните список каналов на флешку,чтоб после этих процедур вернуть каналы на место.Затем снова заливайте плагины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Подскажите куда в xcam прописывать вот эти данные ??? здесь подробне http://www.fortisclub.com/xcamclient-2.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Orange53 Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 В Xcam вовсе не обязательно это прописывать.Запустив Xcam нажмите кнопку ок на самом плагине и выйдет даилоговое окно для ввода данных.Введя данные сохраняете всё согласившись.Затем при первом открытии канала Xcam сам будет создавать приорити и игнор лист.Правда первое открытие любого канала занимает секунд 30,у кого то и более.Последующие открытия этих каналов уже будет быстрым. Сейчас у меня вот так ... и ничего не работает ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
meta7070 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Сделайте сброс на заводские установки и отформатируйте пользовательский диск.Предварительно сохраните список каналов на флешку,чтоб после этих процедур вернуть каналы на место.Затем снова заливайте плагины. Если сброс на заводские установки остальные программы не исчезает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Если сброс на заводские установки остальные программы не исчезает ? только список каналов и настройки меню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Если сброс на заводские установки остальные программы не исчезает ? Самое главное список каналов сохраните,остальное быстро можно поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimadrizaev Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Самое главное список каналов сохраните,остальное быстро можно поставить. или залит готовый список каналов FDU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Сейчас у меня вот так ... и ничего не работает ((( Во первых почему вы в разделе user указывайте пароль? Там нужно указывать логин. И ещё пропишите для каждого пакета отдельный ридер в xcam2, так чтобы в каждом ридере был только один порт- должно заработать. К примеру посмотрите тут 2 ридера под xcam2 для радуги и континет. [reader] label = Raduga TV protocol = newcamd device = сервер,порт user = логин password = пароль group = 1 key = 0102030405060708091011121314 [reader] label = Kontinent protocol = newcamd device = сервер,порт user = логин password = пароль group = 1 key = 0102030405060708091011121314 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.