Перейти к контенту

У вас есть вопросы по шаре - задавайте их здесь...

Рекомендуемые сообщения

Подскажите куда в xcam прописывать  

вот эти данные ???  

В Xcam вовсе не обязательно это прописывать.Запустив Xcam нажмите кнопку ок на самом плагине и выйдет даилоговое окно для ввода данных.Введя данные сохраняете всё согласившись.Затем при первом открытии канала Xcam сам будет создавать приорити и игнор лист.Правда первое открытие любого канала занимает секунд 30,у кого то и более.Последующие открытия этих каналов уже будет быстрым.

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет !!!

У меня ресивер openbox s6+

Я поменял var папку и меню экрана не активно, то есть mgcamd старт\стоп не работает

как активизировать этот меню ?

помогите пожалуйста .

Привет !!! У меня ресивер openbox s6+ Я поменял var папку и меню экрана не активно, то есть mgcamd старт\стоп не работает как активизировать этот меню ? помогите пожалуйста .

Сделайте сброс на заводские установки и отформатируйте пользовательский диск.Предварительно сохраните список каналов на флешку,чтоб после этих процедур вернуть каналы на место.Затем снова заливайте плагины.

Подскажите куда в xcam прописывать  

вот эти данные ???  

здесь подробне http://www.fortisclub.com/xcamclient-2.html

В Xcam вовсе не обязательно это прописывать.Запустив Xcam нажмите кнопку ок на самом плагине и выйдет даилоговое окно для ввода данных.Введя данные сохраняете всё согласившись.Затем при первом открытии канала Xcam сам будет создавать приорити и игнор лист.Правда первое открытие любого канала занимает секунд 30,у кого то и более.Последующие открытия этих каналов уже будет быстрым.

Сейчас у меня вот так ... и ничего не работает ((( 

6238511m.jpg

Сделайте сброс на заводские установки и отформатируйте пользовательский диск.Предварительно сохраните список каналов на флешку,чтоб после этих процедур вернуть каналы на место.Затем снова заливайте плагины.

Если сброс на заводские установки  остальные  программы не исчезает ?

Если сброс на заводские установки  остальные  программы не исчезает ?

Самое главное список каналов сохраните,остальное быстро можно поставить.

Самое главное список каналов сохраните,остальное быстро можно поставить.

или залит готовый список каналов FDU

Сейчас у меня вот так ... и ничего не работает ((( 

6238511m.jpg

Во первых почему вы в разделе user указывайте пароль? Там нужно указывать логин.

И ещё пропишите для каждого пакета отдельный ридер в xcam2, так чтобы в каждом ридере был только один порт- должно заработать. К примеру посмотрите тут 2 ридера под xcam2 для радуги и континет.

[reader]
label = Raduga TV
protocol = newcamd
device = сервер,порт
user = логин
password = пароль
group = 1 
key = 0102030405060708091011121314

[reader]
label = Kontinent
protocol = newcamd
device = сервер,порт
user = логин
password = пароль
group = 1 
key = 0102030405060708091011121314

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования