S57g Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Последняя версия Newcamd – 6.01(слышал только об этой версии)Эмулятор Newcamd состоит из 5-ти компонентов это Cardserver,Newcamd,Cardspider ,Betad и Camdcmd. В эмуляторах mgcamd и.т.д- newcamd-это протокол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jamalbat Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Попробуйте прошивку эту http://srtsw.org/gpEasy/data/_uploaded/media/STARTRACK_HSJ9_PLATIN-GALAX-II_V1.30B2_150527-1.rar А сервер шаринга на главной странице Dw-24.tv У меня уже стоит это прошивка... И другой сервис шаринга с протоколом newcamd/// Но не работает шаринг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
habibsos Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Привет, форумчане! Кто смотрит BisTV с 13го градуса дайте ссылку на шаравоза в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freegold Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Кто подскажет как подключить шаринг на триколор 56 тюнер xcruiser 500 hd, интернет есть, wi-fi блочок есть, в магазине сказали, что на 3 месяца оплачена шара, времени было мало и не уточнил ничего. Желательно пошагово для чайника, буду признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freegold Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Просто я тря дня назад купил его и в магазине сказали шаринг на 170 каналов оплочено на три месяца и на бумажке код есть ручкой написано, что мне сейчас делать, тарелку я настроил на 56 циркулярную головку установил, 4 канала открыты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 freegold Добрый день!Вы ее перенастройте на 90ку,85ку. и все.Ток надо докупить головок универсалки и дайсек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alibek Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Скажите пажалуста Пачему перестал работат шаринг billing dundns Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alibek Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Какой сайт шаринг харашо без отказ работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 uzsat рекомендует dw-24.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Alibek с такими вопросами надо обращаться в личку к тому человеку кто вас интересует. здесь в открытую вам никто такую информацию не даст. а так вот форум от форума uzsat http://www.uzsat.net/forum/102-dw-24tv/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.