Перейти к контенту

У вас есть вопросы по шаре - задавайте их здесь...

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у  меня  тоже  супербох  с2   шару   смотрю   через  лан  кабел  домашный   интернет   ....  вы  писалы  даные   мобылний  оператора?

10.09.2015 в 01:04, alex22 сказал:

Такая ситуация, вчера настраивал другу шарик на hd box 450 ci+  эмуль wicard 1.18,провайдер ARS info,интернет пакет безлемитный,но шара не вкакую не идёт. Попробовал раздать с планшета интернет, шара заработала мгновенно. Вчём может быть прична?

проверьте настройки инернет в самом ресивере. если все в порядке то попробуйте зайти в какое нибудь приложение в ресивере которое работает с интернетом. если не будет работать то копайте настройки интернет в ресивере. но насколько я знаю то IP адрес получается автоматически почти на всех ресиверах . проверьте модем на раздачу адресов и интернет. сталкивался с такой ситацией пока не зашел в настройки модема и не дал доступ. как я понял стоит вай фай . то это упрошает проблему. посмотрите настройки викард правильно ли стоят настройки.

Интернет в рессивер поступает погода и интернет приложения загружаются. Кроме викарда плагинов нет, отнёс к соседу свой tp-link  AC1750 у него шара пошла провайдер у него зонлайн а вот на ARS заводится не хочет.

Если бы не правильно был настроен кофиг то у соседа с етим же роутером и рессивером  не работало бы но у соседа по узонлайн работает а у меня по ARS безлемитный не идет, да и с планшета тоже пробовал по wi-fi тоже работает как будто ARS перекрывает доступ к шаре

А с компа с интрнета арс информа сервер шары пингуется?

Настройте лог в викарде и проверяйте в чем причина. Соединяется ли с сервером или даже не коннектит. Возможно бан по IP на арс информ.

Попробовал с ноутбука сделать пинг, пропинговал двух шародателей пинг идёт потерии 143mc но кина нет, пробовал доменное и по ip, а через раздачу инета по wi-fi c планшета шара работает

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования