Argon Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Ребят вот такой вопрос стал на повестке дня. реально ли смотреть и трико халяву и шару на нтв+ с 56градуса уже платно, и чтоб одно другому не мешало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Argon если для ресивера, который у вас в подписи, то вам сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Argon Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 дело в том что у меня шара на все срабатывает, а мне нужно чтобы трико шел не через шару, понимаете. я по По-ключевой оплате юзаю шаринг. мне нужно только несколько каналов футбола и все, остальным дома хватает триколора, вот как бы и ситуация, не хочу платить за то что идет пока халявно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Argon Так вам же выше выложили ссылку на сборки викарда с дармовым 3ко.Выбирайте какой нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Argon Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Hellnet он у меня и стоит, но только когда я ввожу туда свои логин и пароль у меня автоматом шара начинает открывать через себя трико. вот этого мне и не надо. а можно сделать так например для трико бедет работать викард для шары какой нибудь другой плагин который нужно запускать вручную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 27.10.2015 в 09:43, Argon сказал: дело в том что у меня шара на все срабатывает, а мне нужно чтобы трико шел не через шару, понимаете. я по По-ключевой оплате юзаю шаринг. мне нужно только несколько каналов футбола и все, остальным дома хватает триколора, вот как бы и ситуация, не хочу платить за то что идет пока халявно. подключайтесь на дв-24 там трикалор идёт бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Argon я так понимаю используете по ключевой шаринг Показать для решения тр*цензура*ется сервер шаравоза только в ЛС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgeni123 Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Argon для халявы используй викард ,а на шару можно поставить оскам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Argon Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 а они конфликтовать мешать друг другу не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgeni123 Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Будут если запущены оба ,а по одному работают без проблем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.