parabellum Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Интересное наблюдение, которое обнаружилось именно после того, как отключился халявный Триколор на викарде. После этого случайно как то переключился по шаре на Пятницу с 56 градуса. Показывает всего то ничего, секунд 10, а потом вешается. Идёт этот канал с Триколора. Проверил после этого все частоты Триколора, которые у нас показывают. Выяснилось, что кроме этого канала ещё ТВЦ не открывается. Можно сказать, что даже не пытается. По халявному Триколору с эмулятором оскам проблем нет. Оба эти канала показывают. Использовал в настройках конфигуратора викард все возможные фильтра. Та же абсолютно картина. Конечно же, эти же каналы идут по шаре на НТВ+, а вот вопрос, почему это так всё равно в воздухе зависает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 parabellum И по шаре и по халве викардом и оскамом открываются эти каналы без проблем. Показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Я где то написал, что по халяве не открывается? Вроде речь шла о том, что на шаре пятница с Триколора с викардом и забитыми моими данными на плагин с фильтрами, выложенными на нашем форуме показывает 10 секунд. а потом выключается. ТВЦ вообще не открывается. По халяве вообще проблем нет. Если бы не то обстоятельство, что на викарде халява не отключилась, я бы вообще не заметил такого на своём тюнере. Так происходит только с этими двумя каналами по Триколору по шаре. При этом я оскам вообще отключаю, чтобы исключить влияние на показ. Надеюсь в этот раз я свою мысль выложил наиболее полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Сегодня обратился в шародателю. Через час проблема была решена. Дело в том, что пока шла одновременно шара и халява, я просто не замечал, что есть проблемы с шарой на три канала с Триколора: Рен ТВ, ТВЦ и Пятница. Хорошо, что клиентка пришла и сказала, что у неё эти каналы висят. Проверил, точно так и есть. Так что проблема снята самим шародателем. Проблем в настройках не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
babaika Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 подскажите пожалуйста шарадателя на digi turk 7e? а то многих перебрал но ни кто не предостовляет этой услуги, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 G-share вроде открывала, точно не скажу. Сам думаю где взять у норм. ш@раводов, звонки уже пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Berto а не шарятся пока что турки. Будем ждать что к чему. Тестирование на нескольких шаровозах ничего не дало хотя пакеты в прайс листе есть но... Ждем решения babaika будем ждать нет пока что пакетов в шаровозах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Как определить конфликт ресивера и других устройств в сети по ip или dns? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agajan1983 Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Как настроит кардшаринг на superbox s2plus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 agajan1983 Вот здесь всё расписано по этому ресиверу.http://www.uzsat.net/topic/13199-superbox-s2-plus/page-15#entry234167 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.