Bigsmoke Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 Прошу помощи! Ситуация следующая - Имеется ресивер Star Track srt 750 HD, интернет - 3G модем либо adsl с wifi. Как настроить шаринг? (По возможности очень подробно). Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Collector Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Здравствуйте! Есть тюнер Openbox S1. Хочу шарить 85гр. Что мне нужно будет для этого? Где покупать шару и как оплачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Ничего проще, чем написать вопрос в любом браузере, и получить практически сразу ответ. Примерно такой http://www.satavto.by/nastroyka_kardsharinga_na_resivere_openbox_s1_pvr.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
08122015 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Как мне известно на данном (srt 750hd) ресивере нет возможности шаринга!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
08122015 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Поговорил с одним человеком занимающися шарингом сказал что может подключит только вип за 20тыс./мес. Это реално? Я хотел толко одну пакет подключит, например нтв плюс. Если такое возможно,кому мне обращаться? И сколку буду платит? Заранее спасибо! (г.Навои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 03.01.2016 в 14:22, Collector сказал: Здравствуйте! Есть тюнер Openbox S1. Хочу шарить 85гр. Что мне нужно будет для этого? Где покупать шару и как оплачивать? Поговорите с Денисом на счет шары Показать http://www.uzsat.net/topic/6251-popolnenie-schyota-na-dw-24tv/ 85градус пакеты телекарты и континент тв работают идеально на dw-24!А в данный момент времени во общим бесплатно так как кодировка снята с 80% каналов данного оператора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jamshedansor998 Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Здравствуйте где можно скачать последнюю прошивку для star trek galaxy 2? И как открыть континент тв? (Шаринг) заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baxtovarshox Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Salonham hammaga Str 100HD resirveriga yaxshi ishlaydigan sharing sever bormi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Baxtovarshox Ха, шу сервер: Dw-24.tv Уланиш учун шуердаги мавзуларини укиб чикинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
08122015 Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Бесплатный триколорга уланиш хакида батафсил малумот керак эди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.