Rusalina Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 вот тебе ссылка http://www.uzsat.net/topic/6262-zhelaiuschie-podkliuchitsia-k-dw-24tv/page-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Реальность Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Кто нибудь сможет дать мне тест на континент на 2 часа? По Мегахиту с 22 до 00 будет идти "Третий Лишний 2", а мой шаровоз наладил показ только для Премиум HD. За небольшую плату, если хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Такая же проблема и у меня тоже.Поставьте протокол сскам на нем должен заработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Реальность Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uzsatmaster Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Реальность sharing serverizi almashtiring menda umuman unaqa muammo bogani yoq. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Реальность Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Ну я понял, что нужно менять. Но как я это сделаю за несколько часов, не имея webmoney кошелька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Реальность вам надо найти другого поставщика шаровни и все. Созвонитесь с Денисом поговорите . Вообще такие затыки наблюдаю и .Приходится с плагина на плагин прыгать.У матери стоит стар трек 300 она говорит что ждать приходится до начала показа до 3-5 минут но у нее стоит протокол сскам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Некоторые шаровозы начали кое-какие телодвижения с дижитурком. Один из админов пишет что есть результаты с этим пакетом, хотя и из 42* - дижитурк. Вопрос. Этот Дижитурк как из 42го, так и 7го градусов- одно и тоже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mamadamin Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Хурматли форумдошлар шарингда newcamd протоколда иккинчи порт тавсия килинияпти Важные новости: 04 февраля 2016: Подписчикам на пакет Континет ТВ, для просмотра каналов пакета Viasat Premium HD и каналов Eurosport HD 1 - 2 по протоколу Newcamd необходимо подключиться дополнительно к новому порту, указанному в разделе "Мои подписки". Авалги узида турган портни учириш керакми еки икковини хам курсатиш керакми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Mamadamin Ёзилганку-необходимо подключиться дополнительно к новому порту. Демак яна янги порт кушиш керак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.