Vlad2121 Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуста, startrack 2016+ настроен шаринг нтв+восток, периодически останавливается картинка на 10 секунд на каналах частоты 12169R27500, другие частоты показывают без затыков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Vlad2121 не должно быть такого, попробуйте обратится к своему ш@раводу возможно и антенна настроенная не точно. Ещё вариант удалите каналы и заново просканируйте. А инет какой adsl, 3g или fttx ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostia711 Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 шаравозь не незнаю включаю показывает просто хотел спросить у меня TPC сколько будет хабать трафик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad2121 Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Интернет узонлайн адсл,шародатель Денис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostia711 Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 на счет адсл точно сказать не могу да вроде плачу 25 баксов за месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anatolius Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 Привет всем! Сосед дает настройки от своей шары,чтобы я попробовал подключится и смотреть за его счет(по доброте душевной) Кто-нибудь пробовал так,прокатит ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 Ксожалению нет,если шародатель даст вам (мульти логин) специально для 2x тюнеров) то тогда возможно.а так просто навсего забанят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 @anatolius, готов проверить, если вы сами стесняетесь. думаю, тест-драйв на месяц мне хватит для начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim78 Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 Добрый день! Халва законичилась хочу приобрести шару. У кого можно купить пакет? Сам я из Нукуса, если буду покупать с другого города, есть ли возможность оплатить, через пайнет или ещё как нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 Tim78 С Пайнетом вряд ли кто будет работать, Вам лучше сразу годовую подписку взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.