Hellnet Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 @odilbek85, Он ведь не спрашивает его IP, он спрашивает к какому шара-серверу принадлежит данное доменное имя. IP то его узнать не проблема. Невозможно узнать к какому серверу имя относится. Бесполезное занятие. Никогда вы не вычислите по доменному имени шаринг сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 я зарегистрировался на DW-24.TV хочу добавить клиентов на свое юзер и сколько я должен оплачивать денису чтоб стать как бы дилером для клиентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 почему не задать эти вопросы денису лично? он человек адекватный и всегда готов к диалогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jorabek333 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Ассалом superbox forsaj 2 тюнерда кардшаринг б/н куриб утирган эдим хозир сайтдан янги код олиб киритсам очмаяпди.нима учун билмайсизларми олдиндан жавобингиз учун рахмат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAIL Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 Связи с уходом СТС медиа в открытом доступе с 85 гр,думаю уже о шаре,задолбали они с этими беготней. Скажите можно смотреть шару на 3 телевизорах но платить как за один?это для меня главное. Тюнер какой не дорогой подойдет.желательно не дороже 50 у.е но чтобы не тормоз был. Да может кто знает,есть знакомым в городе Чирчике которые установит все это дело качественно и не дорого,номер в личку пожалуйста. нет новостей и слухов о шаре 85гр,будет работать не будет?не хочу установить то что не будет работать долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 @MAIL, Скажите можно смотреть шару на 3 телевизорах но платить как за один? Нет! Тюнер какой не дорогой подойдет.желательно не дороже 50 у.е но чтобы не тормоз был: чтоб не тормозил, и не очень дорогой это где то в районе 80 баксов! нет новостей и слухов о шаре 85гр,будет работать не будет? Конечно будет работать! (работает же на данный момент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAIL Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 То есть мне за каждый телек придётся платить или есть скидка хоть? Да и какая цена на шару 85гр? Я имею виду сейчас вот сделаю ,а через пол года,год не будет работать. Просто я чертовски везучий(... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 @MAIL, в некоторых серваков есть скидки (про скидку спросите у ш@равозов.) Цена вот на 24-тв где то 30 000 сум за три месяца. Через полгода будет ли работать наверное Вам никто гарантии не даст. Но столько времени уже работает, наверно ничего не будет, подключайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 MAILВам сюда Ув.►►http://www.uzsat.net/topic/6262-zhelaiuschie-podkliuchitsia-k-dw-24tv/page-17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 Через полгода будет ли работать наверное Вам никто гарантии не даст Я дам. И на 85 и на 56. При условии что этот канал там будет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.