Перейти к контенту

У вас есть вопросы по шаре - задавайте их здесь...

Рекомендуемые сообщения

@odilbek85, Он ведь не спрашивает его IP, он спрашивает к какому шара-серверу принадлежит данное доменное имя.

IP то его узнать не проблема. Невозможно узнать к какому серверу имя относится.

Бесполезное занятие. Никогда вы не вычислите по доменному имени шаринг сервер.

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я зарегистрировался на DW-24.TV хочу добавить клиентов на свое юзер и сколько я должен оплачивать денису чтоб стать как бы дилером для клиентов 

почему не задать эти вопросы денису лично? он человек адекватный и всегда готов к диалогу

Ассалом superbox forsaj 2 тюнерда кардшаринг б/н куриб утирган эдим хозир сайтдан янги код олиб киритсам очмаяпди.нима учун билмайсизларми олдиндан жавобингиз учун рахмат

Связи с уходом СТС медиа в открытом доступе с 85 гр,думаю уже о шаре,задолбали они с этими беготней.

Скажите можно смотреть шару на 3 телевизорах но платить как за один?это для меня главное.

Тюнер какой не дорогой подойдет.желательно не дороже 50 у.е но чтобы не тормоз был.

Да может кто знает,есть знакомым в городе Чирчике которые установит все это дело качественно и не дорого,номер в личку пожалуйста.

нет новостей и слухов о шаре 85гр,будет работать не будет?не хочу установить то что не будет работать долго.

@MAIL

Скажите можно смотреть шару на 3 телевизорах но платить как за один? Нет!

Тюнер какой не дорогой подойдет.желательно не дороже 50 у.е но чтобы не тормоз был: чтоб не тормозил, и не очень дорогой это где то в районе 80 баксов! 

нет новостей и слухов о шаре 85гр,будет работать не будет? Конечно будет работать! (работает же на данный момент)

То есть мне за каждый телек придётся платить или есть скидка хоть?

Да и какая цена на шару 85гр?

Я имею виду сейчас вот сделаю ,а через пол года,год не будет работать.

Просто я чертовски везучий(...

@MAIL, в некоторых серваков есть скидки (про скидку спросите у ш@равозов.) Цена вот на 24-тв где то 30 000 сум за три месяца. Через полгода будет ли работать наверное Вам никто гарантии не даст. Но столько времени уже работает, наверно ничего не будет, подключайтесь. 

Через полгода будет ли работать наверное Вам никто гарантии не даст

Я дам. И на 85 и на 56. При условии что этот канал там будет

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования