serenya Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Добрый день, Имею два тюнера ( openbox s2 mini +star track 2016hd в спальне и в зале соответственно),Имею желание смотреть тв днем в зале вечером в спальне,Могу ли я при одних и тех же данных от шаринг-сервера попеременно смотреть то openbox то star track ,безусловно при включеном одном тюнере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 безусловно при включеном одном тюнере? можно, без проблем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
startrac Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 ребята подскажите пожалуйста можно ли сделать шаринг и что для этого нужно?мой ресивер startrack extra 2016,градус 56,интернет кабельный beeline. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serenya Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Еще вопрос,Могу ли я выбрать эмулятор методом перебора из списка не обращаясь к шарадателю или это слишком муторно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 serenyaЕсли у вас есть выбор на тюнере, то можно хоть какой эмулятор использовать . Главное правильно указывать правильный порт для нужного протокола и данные тети шуры . Шародатель должен только обеспечить работу с этими протоколами . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hk61 Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 infinite.uz здравствуйте...вопрос вот в чём шара идёт на плагине оскам по протоколу ньюкамд...как вы знаете у нас в стране"Туркменистан" закрывают порты провайдер...редко но метко)))так вот по протоколу сссам и сs3xx шара идёт минуту вторую и малевич.спрашивал у odil ответа недождался...мож вы чего посоветуете...в настройках мож чего дописать..ньюкамд работает исправно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 @hk61, Ничего с этим не поделать. Оскам вяло работает на протоколах отличных от Newcamd. Если нужен протокол сссам или cs357x, тогда устанавливайте викард. Ну или ещё попробуйте хсам, но на нём думаю что картина будет такая же как на оскам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hk61 Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Hellnet спасибо....установлю сегодня викард проверю....хкам неее спасибо с нашей связью тупит сильно да и ненравится он мне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yura2015 Опубликовано 17 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2016 Здравствуйте. Объсните ,что такое шара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 17 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2016 вбейте в поисковик "кардшаринг" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.