infinite.uz Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 От марки тюнера и его эмулятора есть зависимость. От стабильного интернета и пинга к серверу шары так же зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arlan264 Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 Админ дай получить ответ. Извините если нарушил какие то правила. Всем привет. Ребята такая проблема. У меня дома 3 ресиверы все Хкрузеры XDSR2600HD AVANY , XDSR385HD AVANT и XDSR400HD AVANT. На всех одна и та же проблема. Не открывает шаринг через 3G модем. Через адсл роутер все нормально. Просто дело в том что в одной из комнат не доходит сигнал от адсл роутера а для кабеля стену портить не хочу. Пожалуйста помогите решить проблему прошу может плагин нужен какой нибудь или не знаю. Шародатель пробывал разных. Со всеми одна и таже история через адсл роутер все нормально, через 3G модем никак. Советуйте братаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 а по плинтусу пустить или вай фай свисток купить не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arlan264 Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 брат адсл стоит вообще в другом доме свисток не достанет. у меня во дворе 2 дома. нужен только 3г модем. а так спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 ну есть маленький вариант!усилить на вай фай сигнал!банка от Балтики режим и на антенну роутера говорят помогает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arlan264 Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 Брат тут судь проблемы не в адсл мне нужно решить проблему с 3г. Почему шара через 3г не показывает вот в чем проблема мне хочется решить ее. Кроме тебя *цензура*оду никто совет дать нехочет. Может плагин может еще что то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tvfan Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 Перезагружали тюнеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S57g Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 Если в настройках сети прописали данные сети и пароль всё правильно и перегружали после этих манипуляций-то тогда проблема в свистке-не дружит он с ресивером. Пробуй другой свисток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jorik88 Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 Быть может проблема в три джи модеме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arlan264 Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 Я все сделал все настройки правильные 3g настроен ресивер видит пробывал несколько модемов так же. Но когда подключаю лан кабель через адсл сразу показывает, когда подключаю 3g закодирован. Вроде все правильно прописал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.