ravshan1998 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 dw-24 дан бошка серверларга хисобга пул утказишнинг кандай турлари бор, Узбекистондан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Хеч кандай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paskal Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Wicard работает стабильнее того что на openbox s2 mini? Чем отличается в плане стабильности ? У меня опен с2 мини работает хуже чем sx4 . Один интернет один шаринг Или может прошивка? На с2 мини стоит 75 вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Paskal в openbox s2 mini встроенные эмуль. и не какого wicard. В sx4 условно открытый люнекс и есть возможность установки различных плагинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paskal Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Вопрос другой. Реально ли что через wicard лучше работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Реально лучше! Еще как ! Но у вас же нет никакого Фортиса - вот дело в чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Daler01 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Привет народ ) Имеется ресивер Xcruiser XR6000b пойдет для шаринга? Если часто в этом деле понятные не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shuxratxakimov78 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Форумчане Помогите пожалуйста, у меня openbox s2 я к нему прицепил wifi свисток, и через смартфон раздаю инет.я могу настроить share,заранее благодарен за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 shuxratxakimov78Читайте здесь►►►http://www.uzsat.net/topic/12252-openbox%C2%AE-s2-hd-obzor-proshivki-obsuzhdenie/page-79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hercules Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Я сам на дв24. Мой друг на sa.....5.tk было.его кидали. Друг положил 20$ а его блокировали. Так что рекомендую отечественный сервер. SAT.....5.TK не подключайтесь к этому серверу. Они кидалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.