Гость Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 @xisrav, читайте вот тут ---------------------->http://fortisclub.com/wicard.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xisrav Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 кто нибудь сможет помочь с оплатой сервера через Webmoney??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 @xisrav, если вы про dw24.tv, то обращайтесь сюда. там все необходимые контакты имеются. возможно, вам помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xisrav Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 нет это другой сервер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bekszot Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Знакомый друг через шару (85) на тюнере openbox hd2+ (ауция при покупке тюнера бесплатная шарв на 1,5 года)когда смотрел TV1000 Premium HD убрал сетевой кабель и канал через 10 секунд перестал показывать потом опять воткнул и начал показывать, после этого вот каждый 5, 10 секунд канал зависаеть на несколько секунд. Удаления канала и заново просканировал не помогло в чем пробема, другие каналы все показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dennic26 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 в чем пробема потому что это г-шара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 bekszot, ключи ресивер получает из интернета. Если это доставляет удовольствие вашему другу, то придется ему каждые 10 секунд перетыкать кабель. Как вариант могу предложить воткнуть кабель и не трогать. Канал зависать не будет или будет, но меньше, т.к. G-share это действительно г-шара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xisrav Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 помогите пожалуйста знатоки, у меня на тюнере стоит шаринг и я еще хочу добавить наши(узбексике) каналы. Подскажи как это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭКСПРЕСС Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 xisrav вам на до будет купить стар трек комбо там в нём установлен DVB-T тюнер для прасмотра наших местных тв каналов вы будите так же на нём сматреть шаринг и каналы наши местные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
otash9 Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 на пакете НТВ+Восток канал НСТВ показывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.