infinite.uz Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Должен. На частоте 12399 .Если не показывает ,удалите каналы и просканируйте снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fazoi Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 на пакете НТВ+Восток канал НСТВ показывает? вот что ответил мой шародатеель "покажите где на нтв востоке в пакетах он есть как запустят в пакетах тогда и расшарим" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
otash9 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 На частоте 12399 он есть но не показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 На частоте 12399 он есть но не показываетЗначит ваш шаровоз еще не ввел в строй эти каналы .Подождите чуток . Как нововведения устаканяться ,так и шариться начнут как другие. Скорее всего у всех шаровозов схожая ситуация. Им ведь нужно время для внесения корректив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alligator1985 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Kim sh@ring sotadi bu saytda, dilerlar bolsa menga xat yozb yuboringlar iltimos,uzr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 dilerlar мана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konnar3005 Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 привет всем! у меня возникла такая проблема: я не могу пробиться на сервер шары, заблокировали IP, может быть у кого возникали подобные проблемы, и как вы их обходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Это надо узнавать у самого шаровоза. Обычно для таких государств делают отдельно порт для шары ,чтобы обходить блокировку. У пользователей из Туркменистана и Таджикистана с этим возникают проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konnar3005 Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 как можно настроить шаринг через прокси??? всем заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konnar3005 Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 с поддержкой шаровоза списался, говорят "попробуйте через прокси настроиться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.